Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€18,99

€23,74/kg

Características

Descrição
Denominação NAN A.R. - Alimento dietético para fins medicinais específicos 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 2146.00 kJ / 513.00 kcal; Lípidos: 26.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 7.40 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 12.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 4.80 g; Hidratos de carbono: 59.90 g, Dos quais amido: 20.70 g, Dos quais açúcares: 39.25 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 9.80 g; Sal: 0.50 g; Vitamina A: 510.00 mcg; Vitamina D: 6.80 mcg; Vitamina E: 10.00 mg; Vitamina K: 44.00 mcg; Vitamina C: 69.00 mg; Tiamina: 0.50 mg; Riboflavina: 1.20 mg; Niacina: 5.40 mg; Vitamina B-6: 0.36 mg; ácido fólico: 81.00 mcg; Vitamina B-12: 1.10 mcg; Biotina: 11.20 mcg; ácido pantoténico: 4.80 mg; Potássio: 550.00 mg; Cloreto: 381.00 mg; Cálcio: 353.00 mg; Fósforo: 196.00 mg; Magnésio: 52.00 mg; Ferro: 5.30 mg; Zinco: 5.00 mg; Cobre: 0.44 mg; Manganês: 0.11 mg; Fluoreto: 0.06 mg; Selénio: 18.00 mcg; Crómio: 20.00 mcg; Molibdénio: 20.00 mcg; Iodo: 77.00 mcg Valores nutricionais médios por 100ml: Preparado: Energia: 281.00 kJ / 67.00 kcal; Lípidos: 3.40 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.60 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.60 g; Hidratos de carbono: 7.80 g, Dos quais amido: 2.70 g, Dos quais açúcares: 5.10 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 1.30 g; Sal: 0.07 g; Vitamina A: 67.00 mcg; Vitamina D: 0.90 mcg; Vitamina E: 1.30 mg; Vitamina K: 5.80 mcg; Vitamina C: 9.00 mg; Tiamina: 0.10 mg; Riboflavina: 0.20 mg; Niacina: 0.70 mg; Vitamina B-6: 0.05 mg; ácido fólico: 10.60 mcg; Vitamina B-12: 0.14 mcg; Biotina: 1.50 mcg; ácido pantoténico: 0.60 mg; Potássio: 72.00 mg; Cloreto: 50.00 mg; Cálcio: 46.00 mg; Fósforo: 26.00 mg; Magnésio: 7.00 mg; Ferro: 0.69 mg; Zinco: 0.65 mg; Cobre: 0.06 mg; Manganês: 0.01 mg; Fluoreto: 0.01 mg; Selénio: 2.40 mcg; Crómio: 2.60 mcg; Molibdénio: 2.60 mcg; Iodo: 10.10 mcg 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: LACTOSE, óleos vegetais (girassol, coco, colza), amido de batata, proteínas do soro de LEITE hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, fosfato de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), L-arginina, vitaminas (C, E, A, PP, ácido pantoténico, D, B1, B2, B6, K, ácido fólico, B12, biotina), L-histidina, bitartrato de colina, L-tirosina, taurina, inositol, nucleótidos, L-carnitina, cultura de Lactobacillus reuteri (DSM 179381). *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher. Origem das proteínas: Soro lácteo. 1Sob licença da BioGaia AB 
Modo de preparação/utilização Preparação 1 - Lave bem as mãos antes de preparar o biberão 2 - Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite 3 - Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização 4 - Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC) 5 - Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade de água fervida (40ºC) no biberão 6 - Utilize apenas a colher-medida que se encontra na lata. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 7 - Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé. 8 - Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 9 - Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 10 - Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 3 semanas. 
Nome e Morada NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha 
Quantidade Liquida 0.8 KG 


X