Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€32,01

€20,01/kg

Características

Descrição
Denominação Alimento dietético para fins medicinais específicos 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 2063.00 kJ / 493.00 kcal; Lípidos: 23.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 9.40 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 8.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 4.30 g; Hidratos de carbono: 59.00 g, Dos quais açúcares: 37.60 g; Fibras: 2.90 g; Proteínas: 9.60 g; Sal: 0.48 g; Vitamina A: 530.00 mcg; Vitamina D: 9.00 mcg; Vitamina E: 9.30 mg; Vitamina K: 46.00 mcg; Vitamina C: 85.00 mg; Tiamina: 0.91 mg; Riboflavina: 1.20 mg; Niacina: 4.40 mg; Vitamina B-6: 0.54 mg; ácido fólico: 118.00 mcg; Vitamina B-12: 1.20 mcg; Biotina: 16.00 mcg; ácido pantoténico: 5.20 mg; Potássio: 550.00 mg; Cloreto: 360.00 mg; Cálcio: 560.00 mg; Fósforo: 310.00 mg; Magnésio: 50.00 mg; Ferro: 7.30 mg; Zinco: 5.20 mg; Cobre: 0.35 mg; Manganês: 0.05 mg; Fluoreto: 0.06 mg; Selénio: 8.60 mcg; Crómio: 25.00 mcg; Molibdénio: 11.00 mcg; Iodo: 130.00 mcg Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 281.00 kJ / 67.00 kcal; Lípidos: 3.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.28 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.10 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.60 g; Hidratos de carbono: 8.00 g, Dos quais açúcares: 5.10 g; Fibras: 0.40 g; Proteínas: 1.30 g; Sal: 0.06 g; Vitamina A: 72.00 mcg; Vitamina D: 1.20 mcg; Vitamina E: 1.30 mg; Vitamina K: 6.30 mcg; Vitamina C: 11.60 mg; Tiamina: 0.10 mg; Riboflavina: 0.20 mg; Niacina: 0.60 mg; Vitamina B-6: 0.07 mg; ácido fólico: 16.00 mcg; Vitamina B-12: 0.16 mcg; Biotina: 2.20 mcg; ácido pantoténico: 0.70 mg; Potássio: 75.00 mg; Cloreto: 49.00 mg; Cálcio: 76.00 mg; Fósforo: 42.00 mg; Magnésio: 7.00 mg; Ferro: 0.99 mg; Zinco: 0.71 mg; Cobre: 0.48 mg; Manganês: 0.01 mg; Fluoreto: 0.01 mg; Selénio: 1.20 mcg; Crómio: 3.40 mcg; Molibdénio: 1.50 mcg; Iodo: 17.70 mcg 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: LEITE magro, proteínas do soro de LEITE, óleos vegetais (palma, colza, coco, girassol), maltodextrina, soro de LEITE desmineralizado, LACTOSE, galacto-oligossacáridos, substâncias minerais (citrato de cálcio, citrato de potássio, fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, selenato de sódio, iodeto de potássio), emulsionante (lecitina de SOJA), fruto-olicjossacáridos, vitaminas (C, E, ácido pantoténico, PP, B1, A, B6, B2, D, K, ácido fálico, biotina, B12), cultura de Lactobacillus reuteri (DSIV 179381). 'Sob licença da BioGaia AB. Origem das proteínas: Soro lácteo. 
Modo de preparação/utilização 1 - Lave bem as mãos antes da preparação do leite. 2 - Lave bem o copo ou o biberão. 3 - Ferva durante 5 minutos. Deixe tapada até à utilização. 4 - Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC). 5 - Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40ºC) biberão. 6 - Utilize apenas a colher-medida que se encontra na lata. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 7- Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres- -medida. 8- Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 9 - Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 10- Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas. 
Nome e Morada NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha 
Quantidade Liquida 1.6 KG 


X