Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,29

€6,58/kg

Características

Descrição
Conservação Para preservar a qualidade natural deste alimento, conserve a embalagem bem fechada num lugar fresco e seco Feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco não mais de três semanas após a abertura. 
Denominação Alimento à base de cereais 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informação de Marketing CERELAC Farinha Láctea é uma papa infantil com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para bebés a partir dos 6 meses de idade. CERELAC Farinha Láctea é produzida em Portugal, de acordo com as necessidades nutricionais do bebé, e com o compromisso de lhe oferecer alimentos saudáveis, saborosos e nutricionalmente ajustados ao seu crescimento e desenvolvimento. Alimento à base de cereais, especialmente selecionados e cultivados para a alimentação infantil. Benefícios: - Papa de cereais, nutricionalmente completos e enriquecidos com Imunonutrientes (Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C). - Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, permitindo uma preparação rápida, sem grumos e um sabor suave. - Bifidus BL, CERELAC é a única papa com Bifidus BL. - Mais de 70% dos valores de referência diários* de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal do bebé. - 29% do valor de referência diário* de Iodo, que contribui para o crescimento normal do bebé; - Sabor único e inconfundível, a papa preferida dos bebés portugueses há mais de 75 anos! *Valor de referência de acordo com o DL nº53/2008 de 25 de março. 
Informações Devido á sua composição equilibrada e elevado valor nutricional Cerelac constitui um alimento completo para bebés a partir do 6º mês de vida,quando se torna necessário diversificar a alimentação para responder às crescentes necessidades nutricionais do bebé. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1764.00 kJ / 418.00 kcal; Lípidos: 9.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 4.30 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 1.75 g; Hidratos de carbono: 68.00 g, Dos quais polióis: 1600.00 g, Dos quais açúcares: 36.00 g; Fibras: 2.50 g; Proteínas: 15.00 g; Sal: 0.35 g; Vitamina A: 410.00 mcg; Vitamina D: 6.00 mcg; Vitamina E: 2.50 mg; Vitamina K: 33.00 mcg; Vitamina C: 65.00 mg; Tiamina: 1.00 mg; Niacina: 6.00 mg; Vitamina B-6: 0.30 mg; ácido fólico: 35.00 mcg; Biotina: 25.00 mcg; ácido pantoténico: 2.10 mg; Cálcio: 420.00 mg; Ferro: 8.50 mg; Zinco: 2.50 mg; Iodo: 40.00 mcg 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: Farinhas 54,8% (TRIGO hidrolisada, TRIGO), LEITE parcialmente desnatado (32,4%), sacarose, óleo de girassol, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), cultura de bifidobactérias, vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D), aromatizante (vanilina). 
Modo de preparação/utilização Preparação: 1-Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados. 2-Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC). Deite 150ml na taça do bebé. 3-Adicione 50g ou 9 colheres de sopa rasas de CERELAC Farinha Láctea 4-Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa. Não adicione leite. As papas lácteas infantis da NESTLÉ já contêm leite. De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, a água a utilizar deverá estar à temperatura corporal (37º-40ºC) antes da adição a papa CERELAC. Não guarde a papa que o bebé não consumiu. 
Nome e Morada NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha 
Quantidade Liquida 0.5 KG 


X