Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,69

€17,57/kg

Características

Descrição
Conservação Uma vez descongelado não voltar a congelar! Conservação ºC Dias +3ºC 1 -6ºC 7 -12ºC 30 - 18ºC ver topo da embalagem 
Denominação Panados recheados com fiambre e queijo congelados sem glúten 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 52g: Não Preparado: Energia: 414.00 kJ / 98.00 kcal; Lípidos: 3.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.40 g; Hidratos de carbono: 13.00 g, Dos quais açúcares: 2.70 g; Fibras: 1.10 g; Proteínas: 4.30 g; Sal: 0.68 g Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 773.00 kJ / 184.00 kcal; Lípidos: 5.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.60 g; Hidratos de carbono: 24.00 g, Dos quais açúcares: 5.10 g; Fibras: 2.00 g; Proteínas: 8.10 g; Sal: 1.30 g 
Ingredientes e alergénios Recheio de fiambre e QUEIJO (48%) (soro de LEITE rehidratado, fiambre (14%) (carne de porco, água, sal, especiarias, maltodextrina, estabilizadores: polifosfatos e carragenina, antioxidante: ascorbato de sódio, aromas, conservante: nitrito de sódio), QUEIJO Bergkäse (5,6%), QUEIJO Emmental (3,6%), QUEIJO Mozzarella (3,5%), margarina vegetal [gordura de palma, água, óleo de colza, sal, emulsionantes: ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, regulador de acidez: ácido cítrico, citrato de sódio, aroma), sal, pimenta branca], soro de LEITE rehidratado, amido de milho, água, OVO, farinha de arroz, amido de arroz, farinha de milho, fécula de batata, açúcar, sal, fibra de chicória, fibra de maçã, xarope de arroz, óleo de sementes de girassol, levedura, espessantes: hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, acidificante: ácido cítrico, aroma natural. Contém Leite, Ovos. 
Modo de preparação/utilização Confecionar antes de comer. Descongelar os panados 10 minutos antes de confecionar. Fogão: fritar os panados numa frigideira com um pouco de óleo, durante 6 minutos, virando de um lado e de outro, aos 3 minutos. No forno: Pré-aquecer o forno a 220ºC. Colocar os panados no forno durante 15 -16 minutos, virando de um lado para o outro aos 7 minutos. Na torradeira: torrar os panados durante 9 minutos. 
Nome e Morada Schär pt:Dr Schär AG / SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia 
Quantidade Liquida 0.21 KG 


X