Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,29

€15,67/kg

Características

Descrição
Conservação Uma vez descongelado não voltar a congelar. Conservação: ºC Dias +3ºC 1 - 6ºC 7 -12ºC 30 -18ºC ver topo da embalagem 
Denominação Panados recheados com Tomate e Queijo Mozzarella Sem Glúten Congelados 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 52g: Não Preparado: Energia: 376.00 kJ / 89.00 kcal; Lípidos: 2.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.30 g; Hidratos de carbono: 13.00 g, Dos quais açúcares: 2.30 g; Fibras: 1.10 g; Proteínas: 2.50 g; Sal: 0.58 g Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 721.00 kJ / 171.00 kcal; Lípidos: 5.40 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.50 g; Hidratos de carbono: 25.00 g, Dos quais açúcares: 4.40 g; Fibras: 2.00 g; Proteínas: 4.70 g; Sal: 1.10 g 
Ingredientes e alergénios Recheio de tomate e QUEIJO Mozzarella (48%), (polpa de tomate (35%), soro de LEITE rehidratado, QUEIJO Mozzarella (20%), amido de milho, margarina vegetal (gordura de palma, água, óleo de colza, sal, emulsionante: ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, regulador de acidez: ácido cítrico, citrato de sódio, aroma), sal, sumo de beterraba, salsa, orégãos, manjericão), soro de LEITE rehidratado, amido de milho, água, OVO, farinha de arroz, amido de arroz, farinha de milho, fécula de batata, açúcar, sal, fibra de chicória, fibra de maçã, xarope de arroz, óleo de girassol, levedura, espessantes: hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, acidificante: ácido cítrico, extrato de alecrim, aromas naturais. Contém Leite, Ovos. 
Modo de preparação/utilização Cozinhar antes de consumir. Descongelar os panados 10 minutos antes de confeccionar. Fogão: fritar os panados numa frigideira com um pouco de óleo, durante 6 minutos, virando de um lado e de outro, aos 3 minutos. No forno: Pré-aquecer o forno a 220ºC durante 15 a 16 minutos. Colocar os panados no forno durante 15-16minutos, virando de um lado para o outro aos 7 minutos. Na torradeira: torrar os panados durante 9 minutos. 
Nome e Morada Schär pt:Dr Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia 
Quantidade Liquida 0.21 KG 


X