Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,19

€4,21/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar o produto a [-18ºC a - 25ºC[ 
Denominação MASSA PIZZA C/ FARINHA ESPELTA 520g 
Informação Adicional Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1139.00 kJ / 264.00 kcal; Lípidos: 6.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.80 g; Hidratos de carbono: 43.50 g, Dos quais açúcares: 2.90 g; Fibras: 1.80 g; Proteínas: 8.00 g; Sal: 0.95 g 
Ingredientes e alergénios Farinha de ESPELTA (48%), água, farinha TRIGO T65, azeite, OVO líquido pasteurizado, sal, levedura, açúcar. Pode conter vestígios de leite, soja, frutos de casca rija, mostarda, moluscos e sementes de sésamo. 
Modo de preparação/utilização Descongelar aproximadamente 2 horas à temperatura ambiente. Esticar e rechear a gosto. Cozer durante 10 minutos a 200ºC. Consumir após preparação. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. (Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, dependem das características de cada forno). 
Nome e Morada PANICONGELADOS - massas congeladas, S.A. Travessa do Outeiro dos Cepos, 44 Montijos 2425-618 Monte Redondo 
Origem Leiria 
Quantidade Liquida 0.52 KG 


X