Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,89

€9,45/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a -18ºC 
Denominação 4 panadinhos de frango Embalagem de 200 g 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 52 g: energia: 570 kj / 135 kcal; lípidos: 7,7 g; hidratos de carbono: 10 g; fibras:< 0,5 g; proteínas: 6,6 g; sal: 0,26 g; Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1106 kj / 265 kcal; lípidos: 15 g; hidratos de carbono: 19 g; fibras: 0,9 g; proteínas: 13 g; sal: 0,5 g; 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: Peito de frango (46%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, pimentão, sal, curcuma), água, óleo de colza, farinha de TRIGO, gordura de frango, cebola, sal. Pode conter vestígios de OVO e AIPO. 
Modo de preparação/utilização Os Panadinhos de Frango contêm carne de frango crua, assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. Mais saborosos quando preparados no forno, sem os descongelar. Modo de Preparação no Forno: Pré- aquecer o forno a 230ºC/210ºC ar circulante. Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno durante aprox. 12 minutos. Vire os Panadinhos a meio da preparação. NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na Fritadeira: Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido 180ºC durante 4 minutos. Na Frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 5 minutos, em lume brando. 
Nome e Morada Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h) 
Peso líquido escorrido 200 g 
Quantidade Liquida 0.2 KG 


X
>