Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,29

€11,58/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a -18ºC 
Denominação 10 Douradinhos com recheio de vegetais, panados, pré-fritos e ultracongelados. 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 85g: Preparado: Lípidos: 7.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.50 g; Hidratos de carbono: 19.00 g, Dos quais açúcares: 2.30 g; Fibras: 2.10 g; Proteínas: 3.20 g; Sal: 0.80 g Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 762.00 kJ / 182.00 kcal; Lípidos: 8.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.60 g; Hidratos de carbono: 22.00 g, Dos quais açúcares: 2.70 g; Fibras: 2.50 g; Proteínas: 3.80 g; Sal: 0.93 g 
Ingredientes e alergénios Vegetais (milho, cenoura, ervilhas) (41%), água, pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal), óleo de colza, flocos de batata, farinha de TRIGO, sal, especiarias, amido de arroz, amido batata. 
Modo de preparação/utilização Mais saborosos quando preparados sem descongelar. Assegure-se que o produto fica totalmente cozinhado. No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (220ºC). Coloque os Douradinhos de Vegetais no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados e estaladiços, vire-os a meio da preparação Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno. Na frigideira: Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 7 a 8 minutos, em lume brando. 
Nome e Morada Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h) 
Quantidade Liquida 0.284 KG 


X