Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€3,87

€19,35/kg

Características

Descrição
Conservação o produto deve ser armazenado num lugar seco (máx. 65% HR) e fresco ( (14-16 °C). Além disso, o produto deve ser mantido afastado de mercadoria que liberte odores fortes. 
Denominação Chocolate branco com recheio cremoso de leite e avelãs. 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações "ADITIVOS: lecitinas emulsionantes (soja e/ou girassol), agentes de revestimento (goma-arábica, goma-laca). 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 5g: Preparado: Energia: 138.00 kJ / 33.00 kcal; Lípidos: 2.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.30 g; Hidratos de carbono: 2.70 g, Dos quais açúcares: 2.70 g; Proteínas: 0.60 g; Sal: 0.02 g Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 2404.00 kJ / 577.00 kcal; Lípidos: 38.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 22.50 g; Hidratos de carbono: 47.30 g, Dos quais açúcares: 47.20 g; Proteínas: 10.30 g; Sal: 0.38 g; Não Preparado: Energia: 2404.00 kJ / 577.00 kcal; Lípidos: 38.30 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 22.50 g; Hidratos de carbono: 47.30 g, Dos quais açúcares: 47.20 g; Proteínas: 10.30 g; Sal: 0.38 g 
Ingredientes e alergénios chocolate branco 50,5% (leite desnatado em pó, manteiga de cacau, açúcar, manteiga concentrada, lecitinas emulsionantes (soja), vanilina), açúcar, leite desnatado em pó 13,6%, gordura vegetal (palma), avelãs 5,85%, manteiga concentrada, agentes de revestimento: goma?arábica, goma?laca; xarope de glicose, lecitinas emulsionantes (soja), aromas, vanilina 
Modo de preparação/utilização CONSERVAR EM LUGAR FRESCO E SECO 
Nome e Morada Ferreo Ibérica 
Quantidade Liquida 0.2 KG 


X