Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,59

€36,14/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em local fresco e seco. 
Denominação Fermento de Padeiro 4x11g Condi 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Fermento de padeiro 4x11g 
Ingredientes e alergénios Saccharomyces cerevisiae e emulsionante (monoestearato de sorbitano) 
Modo de preparação/utilização Sugestão de Receita, utilizando a máquina de fazer pão.Considerando que cada ingrediente tem um papel específico na preparação do pão, a quantidade é tão importante quanto a ordem pela qual são adicionados.Programa a utilizar: NormalPão de Ervas (pão aproximadamente 750g): 350ml de água morna; 30g de margarina ou manteiga; 1 colher de chá de sal (3g); 1 colher de sopa rasa de açúcar (7,7g); 500g de farinha, tipo 55, sem fermento; 2 colheres de chá cheias de fermento em pó Condi (6,5g); 5 colheres de chá de alho picado; 4 colheres de chá de salsa em folhas e 3 colheres de chá de cebolinho.Modo de Preparação: Coloque na máquina todos os ingredientes pela ordem acima descrita, com exceção do alho, salsa e cebolinho, que devem ser adicionados somente após o sinal acústico da máquina. 
Nome e Morada Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares - Fetais 2680-459 Camarate Portugal 
Origem Europa 
Quantidade Liquida 0.044 KG 


X