bacalhau piteu em azeite e alho 120(80)g
As especialidades são os chamados petiscos do mar - conservas de outras espécies de peixe, moluscos e bivalves. Dada a riqueza da nossa gastronomia, a oferta em especialidades é vasta e variada. Desde a lula, o polvo, a pota, passando pelo bacalhau, a cav ala e os mexilhões, estas conservas são muito apreciadas como petisco, principalmente em momentos de convívio.
ver mais
49.88 €/Kg
3,99 €
Promoção
As especialidades são os chamados petiscos do mar - conservas de outras espécies de peixe, moluscos e bivalves. Dada a riqueza da nossa gastronomia, a oferta em especialidades é vasta e variada. Desde a lula, o polvo, a pota, passando pelo bacalhau, a cav ala e os mexilhões, estas conservas são muito apreciadas como petisco, principalmente em momentos de convívio.
Quantidade Liquida
- 0.08 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: bacalhau, azeite, alho, sal
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 649.00 kJ / 152.70 kcal; Lípidos: 3.90 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.80 g; Hidratos de carbono: 2.00 g, Dos quais açúcares: 0.40 g; Proteínas: 27.40 g; Sal: 2.00 g
Conservação
- o produto deve ser armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Informações
- Para os apreciadores de verdadeira iguarias, o melhor bacalhau, apurado ao verdadeiro gosto português e pronto a comer.
Denominação
- BACALHAU PITEU EM AZEITE E ALHO 120 G
Preparação
- consumir no dia de abertura
Nome e Morada
- Coresa - Conserveiros Reunidos SA Rua Professor Carlos Alberto Mota Pinto nº 9 - 4º C 1070 - 374 Lisboa
Origem
- Açores
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 80 g
Conservas de Peixe
- Bacalhau
BACALHAU PITEU EM AZEITE E ALHO 120(80)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.