pota piteu c/ alho 120(75)g
As especialidades são os chamados petiscos do mar - conservas de outras espécies de peixe, moluscos e bivalves. Dada a riqueza da nossa gastronomia, a oferta em especialidades é vasta e variada. Desde a lula, o polvo, a pota, passando pelo bacalhau, a cav ala e os mexilhões, estas conservas são muito apreciadas como petisco, principalmente em momentos de convívio.
ver mais
33.2 €/Kg
2,49 €
Promoção
As especialidades são os chamados petiscos do mar - conservas de outras espécies de peixe, moluscos e bivalves. Dada a riqueza da nossa gastronomia, a oferta em especialidades é vasta e variada. Desde a lula, o polvo, a pota, passando pelo bacalhau, a cav ala e os mexilhões, estas conservas são muito apreciadas como petisco, principalmente em momentos de convívio.
Quantidade Liquida
- 0.075 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Tentáculos de Pota ( Dosidicus Gigas), Óleo Vegetal, Alho, Sal.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1103.00 kJ / 264.00 kcal; Lípidos: 15.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.80 g; Hidratos de carbono: 2.50 g; Proteínas: 24.50 g; Sal: 1.20 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco.
Informações
- Para os apreciadores de pitéus,selecionámos as melhores polvos prontos a servir como petisco ou como prato principal.
Denominação
- Polvo com alho
Preparação
- Produto pronto a consumir. Deve ser consumido logo após abertura
Nome e Morada
- Coresa - Conserveiros Reunidos SA Rua Professor Carlos Alberto Mota Pinto nº 9 - 4º C 1070 - 374 Lisboa
Origem
- Açores
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 75 g
Conservas de Peixe
- Pota
POTA PITEU C/ ALHO 120(75)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.