Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,59

€3,18/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. 
Denominação Amido de Milho para usos culinarios 
Informação Adicional Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe. 
Informação de Marketing O Amido de Milho e um hidrato de carbono extraido dos graos de milho. Dissolve-se facilmente em liquidos frios, de cozedura rapida e isento de sabor. E especialmente indicado para preparar papas para bebes, engrossar molhos, sopas e cremes, tornando-os mais espessos e aveludados. O Amido de Milho Espiga adicionado a farinha de trigo torna os bolos, queques, biscoitos e bolinhos mais fofos e saborosos. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais medios por 100g: Nao Preparado: Energia: 1478.00 kJ / 353.00 kcal; Lipidos: <0.50 g, Dos quais acidos gordos saturados: <0.50 g; Hidratos de carbono: 87.00 g, Dos quais acucares: <0.50 g; Fibras: <0.50 g; Proteinas: <0.50 g; Sal: <0.03 g 
Ingredientes e alergénios Amido de Milho Pode conter vestigios de Cereais que contem gluten. 
Nome e Morada FABRICAS LUSITANA - PRODUT. ALIMENTARES, SA. pt:Fabricas Lusitana - Produtos Alimentares, S.A. Largo de Santo Antonio 6005-015 ALCAINS Portugal 
Origem Portugal 
Preparação Conselhos de utilizacao: . Dissolva sempre o Amido Milho Espiga num liquido frio; . Mexa sempre e suavemente durante a cozedura, cerca de 1 minuto, em lume medio, apos levantar fervura; . O Amido de Milho Espiga tem a capacidade de engrossar molhos cerca de duas vezes superiores ao da farinha de trigo, pelo que recomendamos a utilizacao de metade da quantidade. 
Quantidade Liquida 0.5 KG 


X