Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,09

€4,98/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco. Conservation dans un ambiant frais et sec. Store in cool and dry place. 
Denominação Feijoada à Transmontana 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 524.00 kJ / 126.00 kcal; Lípidos: 8.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 3.20 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 4.20 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 1.20 g; Hidratos de carbono: 2.30 g, Dos quais açúcares: <0.50 g; Fibras: 1.70 g; Proteínas: 8.80 g; Sal: 1.00 g 
Ingredientes e alergénios (PT) Água, chispe de suíno, feijão encarnado, faceira de suíno, cenoura, chouriço de carne [carne de suíno, gordura de suíno, massa de pimentão (pimentos, sal), sal, proteínas do leite, especiarias, emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), açúcar, conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio)], morcela [gordura de suíno, sangue de suíno, farinha de trigo (contém glúten), vinho, sal, especiarias, proteína de soja, emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), conservante (nitrito de sódio)], tomate, cebola, couve, sal, massa de pimentão (pimentos, sal), banha de suíno, especiarias, alho, açúcar, antioxidantes (ascorbato de sódio, citratos de sódio). Pode conter vestígios de aipo. (FR) Eau, pied de porc, haricot rouge, bajoue de porc, carotte, saucisson [viande de porc, graisse de porc, pâte de piment rouge (piments, sel), sel, protéines de lait, épices, émulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), sucre, conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium)], boudin [graisse, de porc, sang de porc, farine de blé (contient gluten), vin, sel, épices, protéine de soja, émulsifiants (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), conservateur (nitrite de sodium)], tomate, oignon, chou, sel, pâte de piment rouge (piments, sel), saindoux de porc, épices, ail, sucre, antioxydants (ascorbate de sodium, citrates de sodium). Peut contenir des traces de céleri. (EN) Water, pork trotter, red beans, pork jowl, carrot, smoked pork sausage [pork meat, pork fat, red pepper paste (peppers, salt), salt, milk proteins, spices, emulsifiers (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), sugar, preservatives (sodium nitrite, potassium nitrate)], "morcela" (black-pudding - pork fat, pork blood, wheat flour (contains gluten), wine, salt, spices, soya protein, emulsifiers (diphosphates, triphosphates, polyphosphates), preservative (sodium nitrite)), tomato, onion, cabbage, salt, red pepper paste (peppers, salt), pork lard, spices, garlic, sugar, antioxidan 
Modo de preparação/utilização (PT) Recomenda-se a lavagem da lata antes de abrir. Fogão: Abrir a lata e aquecê-la em banho-maria durante 20 minutos. Micro-ondas: Abrir a lata e aquecer o conteúdo num recipiente apropriado, a 800 W durante 3 minutos (tempo aproximado, dependendo do tipo de micro-ondas). (FR) Nous vous recommandons de laver la conserve avant de l'ouvrir. Cuisinière: Ouvrir la conserve et la chauffer en bain-marie pendant 20 minutes. Micro-onde: Ouvrir la conserve et chauffer le contenu dans un récipient approprié, à 800 W pendant 3 minutes (durée approximative, selon le type de micro-onde). (EN) It is recommended to clean the can before opening. Stove: Open the can and place it into boiling water and simmer gently for 20 minutes. Microwave oven: Open the can and place the content in a suitable container and cook for 3 minutes at 800 W (cooking time depends on the type of microwave). 
Nome e Morada Nobre Alimentação, Lda. pt:Avenida dos Combatentes S/N , 2040-334 Rio Maior - Portugal; partilhe.connosco@nobre.pt 
Origem PT 
Quantidade Liquida 0.42 KG 


X