Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€4,99

€9,98/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar de 0 a 15ºC 
Denominação Queijo de Vaca curado 
Informações Queijo de vaca curado, de aroma suave e casca amarela clara. Pasta semi-mole de tonalidade amarelo claro, revelando alguns olhos arredondados distribuídos irregularmente. Forma cilíndrica bordos arredondados e faces superiores ligeiramente convexas. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1518 kj / 366 kcal; lípidos: 29,1 g, dos quais ácidos gordos saturados: 20,9 g; hidratos de carbono: 2,6 g, dos quais açúcares: 0,8 g; proteínas: 24,1 g; sal: 1,5 g; 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: LEITE DE VACA PASTEURIZADO, cloreto de cálcio, coalho, CONSERVANTE (LISOZIMA PROVENIENTE DE OVO), fermentos lácteos, sal Contém Leite, Ovos. 
Modo de preparação/utilização Retirar da embalagem 30 minutos antes de servir. 
Nome e Morada QUEIJO SALOIO - INDÚSTRIA DE LACTICÍNIOS, SA. pt:Rua da Chamusca 2, 2560-176 Ponte do Rol 
Origem Portugal 
Quantidade Liquida 0.5 KG 


X