Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€0,69

€0,69/Un

Características

Descrição
Conservação Conservar entre 0° e 5°C ou temperatura superior a 65°C.Produto descongelado, não voltar a congelar. 
Denominação EMPADA DE GALINHA UN 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Valores nutricionais calculados (a partir das FT de fornecedores e de indicadores do INSA.) 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1015.00 kJ / 244.00 kcal; Lípidos: 12.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 6.30 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 7.30 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 4.70 g; Hidratos de carbono: 24.00 g, Dos quais açúcares: 1.80 g; Fibras: 1.20 g; Proteínas: 9.20 g; Sal: 1.40 g 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: Massa (42%): farinha de TRIGO (contém GLÚTEN), margarina [óleo de girassol e gorduras vegetais (palma, palmiste e palmaestearina), água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (E322, E471), conservante (E202), antioxidante (E306, E304(i)), regulador de acidez (E330), aromas e corante [E160a(i)]], água, sal, fermento [leveduras químicas (E450i, E500ii), regulador de acidez (E170i)]; Recheio (57%): carne de frango (46,1%), água, cebola, gordura vegetal [óleo vegetal (girassol) e gorduras vegetais (palma, palmaestearina e palmoleína em proporções variáveis), emulsionantes (E322, E471), conservante (E202), regulador de acidez (E330), corante (E160a(ii))], concentrado de tomate, farinha de TRIGO, sal, LEITE em pó, alho (SULFITOS), salsa, pimenta branca, louro e noz-moscada. Decoração (1%): OVO e GEMA pasteurizados.Produto susceptivel de conter ossos.Pode conter vestígios de CRUSTÁCEOS, PEIXE, SOJA, AIPO, MOLUSCOS. 
Modo de preparação/utilização Deixe aquecer bem o forno (200ºC). Coloque sem descongelar no forno durante 15 a 20 minutos. 
Nome e Morada Fritoforno, LdaEmpreendimento Urbiportral Ed.4 e 5; Zona Industrial da Abrunheira; 


X