chesseburguer de carne de porco snock 2x100g

Ref. / EAN: 1077419 5608726005696
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
14.25 €/Kg
2,85 €
Promoção
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: pão de hamburger (44.4%), [FARINHA DE TRIGO, água, xarope de glucose-frutose, óleo vegetal, levedura, sementes de sésamo (2%), emulsionantes (E471, E472e, E481), sal, GLÚTEN DE TRIGO, dextrose, conservante (E282), e estabilizador (E412), ham burguer porco (44.4%), [carne de porco (74%), FARINHA DE TRIGO, FARELO DE TRIGO, levedura, sal, dextrose, emulsionante (E472e), gordura vegetal (óleo de palma), PROTEÍNA DE SOJA, fécula de batata, GLÚTEN DE TRIGO, estabilizantes (E451,E450,E339), e especi arias], queijo flamengo (11.3%), [(M.G.S.E:45-60%), LEITE PASTEURIZADO, FERMENTOS LÁCTEOS, cloreto de cálcio, coalho e sal] Contém Sementes de sésamo, Soja, Ovos, Cereais que contêm glúten, Trigo, Centeio, Lactose. Pode conter vestígios de Mostarda, Dióxi do de enxofre e sulfitos, Aipo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: / 258,8 kcal; lípidos: 12,7 g; hidratos de carbono: 23,4 g; proteínas: 12,1 g;

Conservação

  • Conservar entre 1ºC e 5ºC

Denominação

  • CHEESEBURGUER SNOCK CARNE DE PORCO 2X120 G

Preparação

  • No Microondas: 1 - Retire o Cheeseburguer da embalagem 2 - Coloque-o num recipiente adequado 3 - Aqueça durante 1 minuto No forno: 1 - Pré- aqueça o forno durante 5 minutos 2 - Retire o cheeseburguer da embalagem 3 - Coloque-o num recipiente adequa

Nome e Morada

  • G.L. IMPORTAÇÃO EXPORTAÇÃO, SA pt:Al. Bonifácio Lázaro Lozano, 13 - 2º F2050-522 Vila Nova da Rainha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
CHESSEBURGUER DE CARNE DE PORCO SNOCK 2X100G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.