Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,79

€9,96/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a uma temperatura entre 0°C e +6°C 
Denominação Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose 
Informação Adicional Confirmar a informacao no rotulo do artigo. Devido a possiveis alteracoes de embalagens e/ou rotulos, devera considerar sempre a informacao que acompanha o produto que recebe. 
Informação de Marketing Nova Massa Folhada sem Glúten e sem Lactose, utiliza na sua confeção farinha de arroz e de milho, uma alternativa às existentes do mercado e apta para celíacos. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1444.00 kJ / 346.00 kcal; Lípidos: 20.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 9.10 g; Hidratos de carbono: 37.00 g, Dos quais açúcares: 1.00 g; Fibras: 4.00 g; Proteínas: 2.50 g; Sal: 0.98 g 
Ingredientes e alergénios Água, amido de milho, gordura de palma, óleo de colza, farinha de arroz, farinha de ervilha, fibras vegetais (batata, arroz, ervilhas, tanchagem, psílio), espessantes: goma xantana, E464; álcool, sal, farinha de trigosarraceno, aroma natural, agente de tratamento da farinha (transglutaminase), acidificante (ácido cítrico). Livre de Cereais que contêm glúten, Lactose 
Modo de preparação/utilização Retire a massa da embalagem 5 minutos antes de a utilizar e deixe à temperatura ambiente. Préaquecer o forno a 200°C (Th. 6/7), no programa de ventilação, durante cerca de 10 minutos. Desenrole a massa com o papel e coloque numa forma para tarte com 28 cm de diâmetro. Aperte a massa nos bordos da forma e corte a massa bem como o papel em excesso. Recheie a gosto. Leve ao forno, no tabuleiro inferior e deixe cozer durante 20 a 30 minutos a 200 °C (Th. 6/7). Ajuste o tempo de cozedura ao resultado final pretendido ou até obter uma cor dourada da massa. 
Nome e Morada DHC FOOD EXPERIENCE pt:Avª Dr. Luis Sá, Parque Monserrate 9, Arm. K 2710022 SINTRA PORTUGAL 
Quantidade Liquida 0.28 KG 


X