Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,79

€6,39/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar a uma temperatura entre 0°C e +4°C. Transporte em veículos com caixa isotérmica e sistema de frio. 
Denominação massa para empada 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Ingredientes e alergénios Farinha de TRIGO, gorduras vegetais de palma e colza, azeite (4,4%), açúcar, álcool etílico, sal, sumo de limão concentrado. Contém Cereais que contêm glúten, Ovos. 
Modo de preparação/utilização Aqueça previamente o forno a 200°C durante 15 minutos. Desenrole a massa com o papel de cozedura e coloque diretamente na forma. Encher metade da massa com o recheio. Tapar o recheio com a restante massa e dobrar os bordos. Fazer um buraco de 1 cm de diâmetro no centro da massa e levar ao forno durante 20 a 30 minutos, até a massa ficar dourada. Retirar do forno e servir quente. 
Nome e Morada DHC FOOD EXPERIENCE, LDA pt:Av. Dr. Luís Sá, n.º 9 - Parque Monserrate, Armazém K - Z.I. da Abrunheira 2710-022 Sintra Portugal 
Quantidade Liquida 0.28 KG 


X