Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€9,25

€9,25/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar entre 0° e 5°C ou temperatura superior a 65°C.Produto descongelado, não voltar a congelar. 
Denominação BACALHAU COM NATAS KG 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 350 g: energia: 1750 kj / 417 kcal; lípidos: 18,2 g, dos quais ácidos gordos saturados: 6,9 g, dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 8,1 g, dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 2,4 g; hidratos de carbono: 38,5 g, dos quais açúcares: 6 g; fibras:< 0,5 g; proteínas: 7 g; sal: 0,7 g; 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: LEITE em pó reconstituído, batata [batata, óleo vegetal (palma)], BACALHAU (13%) (Gadus morhua), cebola, NATAS (3%) [NATAS, estabilizante (E407)] (LEITE), farinha de TRIGO (contém GLÚTEN), azeite, gordura vegetal [óleo vegetal (girassol) e gorduras vegetais (palma, palmaestearina e palmoleína em proporções variáveis), emulsionantes (E322, E471), conservante (E202), regulador de acidez (E330), corante (E160a(ii))], alho, sal, noz-moscada, pimenta branca e louro.Produto susceptivel de conter espinhas.Pode conter vestígios de CRUSTÁCEOS, OVO, SOJA, AIPO, SULFITOS, MOLUSCOS. 
Modo de preparação/utilização Descongelar durante 30 horas, em refrigeração (0-5ºC). Aquecer o convector previamente a 180ºC na função assar, retirar a película envolvente e colocar no convector durante 25 minutos. 
Nome e Morada Fritoforno, LdaEmpreendimento Urbiportral Ed.4 e 5; Zona Industrial da Abrunheira; 


X