bacalhau crescido asa branca auchan cultivamos o bom kg

Ref. / EAN: 557437 2850266000003
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O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por um período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e metabólicas do nosso corpo.
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Produto Nacional Cultivamos o bom
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O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por um período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e metabólicas do nosso corpo.

Ingredientes/Composição

  • BACALHAU (Gadus morhua) e sal

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 357 kJ / 84 kcal; lípidos: 0,7 g, dos quais saturados: 0,3 g, dos quais polinsaturados: 0,4; hidratos de carbono: 0,0 g, dos quais açúcares: 0,0 g; proteínas: 19,4 g; sal: 2,75 g

Conservação

  • Conservar de 0 a 7 ºC

Informações

  • Arte de pesca: Redes de emalhar e redes semelhantes.

Denominação

  • Bacalhau Inteiro Salgado Seco crescido Asa Branca Noruega

Preparação

  • ««

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Em meados do século XX, a capacidade de renovação das populações de bacalhau era um perigo. Sendo pescado com mais velocidade do que aquela que se reproduzia, a continuação da espécie estava em risco. Muito pela pesca excessiva e captura pelos seus predad ores naturais, com o aumento da população de focas no Atlântico norte. No entanto, a grande capacidade de reprodução (cada fémea coloca mais de 9 milhões de óvulos), aliada à instauração de regras piscatórias pela ciência e governos, conseguiu garantir um futuro sustentável desta espécie. Considerado um dos alimentos mais versáteis na gastronomia Portuguesa. Por fim, a capacidade de preservação do bacalhau, devido à salga, tornamno um alimento económico e ambientalmente rentável. Visto que não é necessári a a sua refrigeração, diminuíndo significativamente o seu desperdício, em comparação com outros peixes frescos.

Nutri-score

  • D
BACALHAU CRESCIDO ASA BRANCA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM KG
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