Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,99

€6,63/kg

Características

Descrição
Denominação Amendoim crú com pele 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Ingredientes e alergénios Ingredientes: Amendoim 
Modo de preparação/utilização Para cozinha indiana, africana, brasileira. Para torrar ou fritar como aperitivo. Modo de preparar amendoím frito: Colocar 250g de amendoím num passador de rede grande e fritar em 2 a 3 chávenas de óleo durante 4 min. Depois coloque numa tijela e junte sal e, se quiser junte também piripiri ou pimenta moida, e servir. 
Nome e Morada PIRIPIRI-IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, LDA. pt:Centro Comercial da Portela Loja 26 cave 2685-223 PORTELA 
Quantidade Liquida 0.3 KG 


X
>