Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€31,86

€19,91/kg

Características

Descrição
Denominação Leite de Transição 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 2054.00 kJ / 490.00 kcal; Lípidos: 22.54 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 6.20 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 10.40 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 4.10 g; Hidratos de carbono: 62.30 g, Dos quais açúcares: 44.00 g; Fibras: 0.29 g; Proteínas: 9.31 g; Vitamina A: 510.00 mcg; Vitamina D: 6.80 mcg; Vitamina E: 9.20 mg; Vitamina K: 31.00 mcg; Vitamina C: 80.00 mg; Tiamina: 500.00 mg; Riboflavina: 1100.00 mg; Niacina: 5300.00 mg; Vitamina B-6: 360.00 mg; ácido fólico: 81.00 mcg; Vitamina B-12: 1.25 mcg; Biotina: 11.00 mcg; ácido pantoténico: 5100.00 mg; Potássio: 415.00 mg; Cloreto: 370.00 mg; Cálcio: 566.00 mg; Fósforo: 337.00 mg; Magnésio: 50.00 mg; Ferro: 7.30 mg; Zinco: 4.40 mg; Cobre: 370.00 mg; Manganês: 110.00 mg; Fluoreto: <60.00 mg; Selénio: 17.00 mcg; Iodo: 70.00 mcg Valores nutricionais médios por 100ml: Preparado: Energia: 281.00 kJ / 67.00 kcal; Lípidos: 3.10 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.80 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 1.40 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.60 g; Hidratos de carbono: 8.50 g, Dos quais açúcares: 6.00 g; Fibras: 0.04 g; Proteínas: 1.30 g; Vitamina A: 70.00 mcg; Vitamina D: 0.90 mcg; Vitamina E: 1.26 mg; Vitamina K: 4.20 mcg; Vitamina C: 10.90 mg; Tiamina: 68.40 mg; Riboflavina: 150.40 mg; Niacina: 725.00 mg; Vitamina B-6: 49.20 mg; ácido fólico: 11.10 mcg; Vitamina B-12: 0.17 mcg; Biotina: 1.50 mcg; ácido pantoténico: 697.00 mg; Potássio: 57.00 mg; Cloreto: 51.00 mg; Cálcio: 77.00 mg; Fósforo: 46.00 mg; Magnésio: 7.00 mg; Ferro: 1.00 mg; Zinco: 0.60 mg; Cobre: 50.60 mg; Manganês: 15.00 mg; Fluoreto: <8.20 mg; Selénio: 2.30 mcg; Iodo: 9.60 mcg 
Ingredientes e alergénios LACTOSE, óleos vegetais (girassol, coco, colza) e de Mortierella alpina, maltodextrina, proteínas do soro de LEITE hidrolisadas enzimaticamente2, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio,sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (2'-O-FUCOSIL-LACTOSE, LACTO-N-NEOTETRAOSE), L-arginina, óleo de PEIXE, vitaminas (C, ácido pantoténico, PP, E, B2, A, B1, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-histidina, L-tirosina, culturas de Lactobacillus reuteri (DSM17938)1. Origem das proteínas: Soro lácteo. 2A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher. 1Sob licença da BioGaia AB 
Modo de preparação/utilização 1 - Lave bem as mãos antes de preparar o biberão. 2 - Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite. 3 - Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização. 4 - Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC). 5 - Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40ºC) no biberão. 6 - Utilize apenas a colher-medida que se encontra na lata. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 7 - Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé. 8 - Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 9 - Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 10 - Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberto, consumir no prazo máximo de 3 semanas. 
Nome e Morada NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha 
Quantidade Liquida 1.6 KG 


X