Ref. / EAN: 2194293 5601029003406
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Os filetes devem apresentar-se inteiros e regulares com textura normal cor uniforme sem resíduos de pele sem presença de sangacho e sem migalhas. Isentos de corpos estranhos. O odor e o sabor devem ser característicos da espécie do meio de cobertura e dos ingredientes utilizados.
ver mais
21.5 €/Kg
2,58 €
Produto Nacional
Os filetes devem apresentar-se inteiros e regulares com textura normal cor uniforme sem resíduos de pele sem presença de sangacho e sem migalhas. Isentos de corpos estranhos. O odor e o sabor devem ser característicos da espécie do meio de cobertura e dos ingredientes utilizados.

Quantidade Liquida

  • 0.12 KG

Ingredientes/Composição

  • Atum (Katsuwonus pelamis) (65%) Azeite virgem extra biologico (34%) Sal.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 736.00 kJ / 175.00 kcal Lípidos: 7.30 g Dos quais ácidos gordos saturados: 1.20 g Proteínas: 27.30 g Sal: 1.50 g

Conservação

  • O produto deve ser armazenado à temperatura ambiente protegido da humidade sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Denominação

  • Atum Filete Azeite

Preparação

  • consumir no dia de abertura

Nome e Morada

  • Coresa - Conserveiros Reunidos SA Rua Professor Carlos Alberto Mota Pinto nº 9 - 4º C 1070 - 374 Lisboa

Origem

  • Açores

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Os filetes devem apresentar-se inteiros e regulares com textura normal cor uniforme sem resíduos de pele sem presença de sangacho e sem migalhas. Isentos de corpos estranhos. O odor e o sabor devem ser característicos da espécie do meio de cobertura e dos ingredientes utilizados.

Peso líquido escorrido

  • 78 g
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.