Ref. / EAN: 701253 8713576271249
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
ver mais
32.76 €/Lt
8,19 €
Promoção
Product Label bio
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
TAMARI TERRASANA JAPONESA BIO 250ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.