gelado prozis melty chocolate preto caramelo & amendoim 220g (4x55g)

Ref. / EAN: 3208204 5600499542415
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
27.23 €/Kg
5,99 €
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.22 KG

Ingredientes/Composição

  • Cobertura de Chocolate Negro (35%) (Estabilizador (Maltitol) MANTEIGA de Cacau LEITE gordo em pó Emulsionante (Lecitinas (SOJA)) Aroma natural de baunilha) Água AMENDOIM (18%) Concentrado de proteína de LEITE NATAs Frescas (4.9%) (LEITE) Espessa nte (Polidextrose) LEITE Magro em Pó Caramelo (3 6%) (Xarope de glicose-frutose LEITE Condensado Inteiro Açúcarado Açúcar Água MANTEIGA (LEITE) Espessante (Pectinas) Aromas (LEITE)) Xarope de Glicose Humidificante (Xilitol) Gordura de coco Emu lsionante(s) (Mono e Digliceridos de Ácidos Gordos Polirricinoleato de poliglicerol) Estabilizadores (Goma de Alfarroba Goma de Guar) Aromas. Contem amendoins soja e leite. Pode conter vestigios de frutos de casca rija.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1393.00 kJ / 333.00 kcal Lípidos: 22.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 11.00 g Hidratos de carbono: 26.00 g Dos quais polióis: 17.00 g Dos quais açúcares: 5.00 g Fibras: 7.50 g Proteín as: 11.00 g Sal: 0.04 g

Conservação

  • Conservar na embalagem original a -18 °C. Apos comecar a descongelar na~o voltar a congelar. Lote/Consumir de prefere^ncia antes de: Ver embalagem. Imagem ilustrativa.

Informações

  • BAIXO EM AÇÚCARES ALTO TEOR DE FIBRA FONTE DE PROTEÍNA SEM GLÚTEN SEM OGM

Denominação

  • GELADO COM SABOR A BAUNILHA COM CARAMELO E COBERTURA DE CHOCOLATE PRETO E PEDACOS DE AMENDOIM 220g (4×55g).

Nome e Morada

  • PROZIS.COM S.A. Zona Franca Industrial Plat 28 Pavilha~o K Mod6 9200-047 Canical Madeira

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.