empadas de pato qtª da marinha 480 g

Ref. / EAN: 2222032 5601853990316
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
10.4 €/Kg
4,99 €
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.48 KG

Ingredientes/Composição

  • FARINHA DE TRIGO Água Carne de Pato: 12 5% Óleo vegetal Cenoura Alho francês Cebola Vinho tinto (contém SULFITOS) Margarina (gorduras vegetais parcialmente e totalmente hidrogenados: palma e palmiste óleo vegetal: colza emulsionantes: lecitina d e girassol mono e diglicéridos de ácidos gordos reguladores de acidez: citrato de sódio ácido cítrico conservante: sorbato de potássio antioxidante: extracto de tocoferóis e palmitato de ascorbilo aromas corante: beta caroteno vitaminas: A e D3) Bacon (carne de suíno (entreameada de suíno) sal açúcares emulsionante: trifosfatos de sódio antioxidantes: citratos de sódio e eritorbato de sódio aromas intensificador de sabor: glutamato monossódico hemoglobina conservante: nitrito de sódio) C houriço (carne corações e gordura de suíno couratos massa de pimentão sal proteína de SOJA especiarias antioxidante: lactato de sódio e eritorbato de sódio dextrose emulsionante: trifosfatos regulador de acidez: acetatos de sódio conservante: n itrito de sódio) Amido de Milho Sal OVO Alho Caldo de galinha (lactosoro pontenciador de sabor: E621 corante: E150C) Especiarias Massa de pimentão Vinagre e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter vestígios de Peixe Soja Aipo Lactose Aveia Mostarda

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 1089 kj / 260 kcal lípidos: 13 4 g dos quais ácidos gordos saturados: 3 56 g hidratos de carbono: 25 8 g fibras: 2 5 g proteínas: 7 9 g sal: 1 03 g

Conservação

  • Conservar a -18ºC produto ultracongelado.

Informações

  • Pode conter vestigios de crustaceios ovos peixe soja cereais com glutem leite aipo mostarda sulfitos e molusculos

Denominação

  • Empadas de Pato Ultracongeladas

Preparação

  • Modo de Preparação: Sem descongelar cozer no forno com ventilação a 225ºC durante 20 a 30 minutos. Ter em atenção para que as empadas não fiquem próximas das resistências do forno. Antes de retirar as empadas do forno retire uma empada e verifique se a base da empada (a parte que esta dentro do alumínio) está bem cozida. Se não estiver deve manter todas as empadas mais alguns minutos no forno até ter a massa da empada totalmente cozida. Os tempos de cozedura podem variar conforme a capacidade do f orno utilizado

Nome e Morada

  • Marinhave S.A. - Herdade do Arneiro Grande pt:2130-121 Santo Estevão Portugal Tel: (+351) 263930000 Fax: (+351) 263930009 marinhave@marinhave.pt www.marinhave.pt

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.