Ref. / EAN: 892554 5600316860661
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
11.38 €/Kg
5,69 €
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Batata frita (46%) (batata óleo de girassol) cebola BACALHAU (18%) óleo de girassol azeitonas (3%) (contém LEITE) sal pimenta branca alho. Este produto é produzido numa fábrica que processa produtos com GLÚTEN. Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 881.00 kJ / 212.00 kcal Lípidos: 14.80 g Dos quais ácidos gordos saturados: 1.80 g Hidratos de carbono: 15.20 g Dos quais açúcares: 1.50 g Fibras: 1.60 g Proteínas: 3.60 g Sal: 0.74 g Va lores nutricionais médios por 250g: Preparado: Energia: 2203.00 kJ / 530.00 kcal Lípidos: 37.10 g Dos quais ácidos gordos saturados: 4.50 g Hidratos de carbono: 38.00 g Dos quais açúcares: 3.80 g Fibras: 4.10 g Proteínas: 9.00 g Sal: 1.86 g

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Denominação

  • Bacalhau à Brás - refogado de bacalhau e batata frita ultracongelado.

Preparação

  • Preparação na Frigideira: Numa frigideira anti-aderente adicione o Bacalhau à Brás com as batatas voltadas para cima. Deixe cozinhar em lume brando durante 7 a 9 minutos utilizando um garfo para ajudar a descongelar. Adicione 4 a 5 ovos previamente batidos. Mexa frequentemente em lume mínimo Retire a frigideira do lume com os ovos ainda macios e sirva o Bacalhau à Brás. Sugestão: polvilhe com Salsa picada Iglo O Bacalhau à Brás deve ser totalmente cozinhado antes de ser consumido.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.