Ref. / EAN: 2898825 7613032372460
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma deliciosa pizza campestre inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes mome ntos em família ou com amigos! A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma saborosa e crocante pizza graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza de tomate cherry mozar ela e pesto. Benefícios: Pizza campestre Massa crocante Ideal para partilhar Confecionada num verdadeiro forno de pedra Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITO NI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Caprese na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado. Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORN O DI PIETRA!
ver mais
11.4 €/Kg
-25%
-25% APÓS ADICIONAR ARTIGOS AO CARRINHO
3,99 €
BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma deliciosa pizza campestre inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes mome ntos em família ou com amigos! A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma saborosa e crocante pizza graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza de tomate cherry mozar ela e pesto. Benefícios: Pizza campestre Massa crocante Ideal para partilhar Confecionada num verdadeiro forno de pedra Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITO NI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Caprese na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado. Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORN O DI PIETRA!

Quantidade Liquida

  • 0.35 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: farinha de TRIGO QUEIJO mozzarella (24%) (LEITE sal fermentos lácteos coalho) polpa de tomate (21%) água tomates cherry (8%) óleo de girassol açúcar levedura ervas aromáticas e especiarias [manjericão (0 1%)] sal LEITE em pó vi nagre de vinho branco alho farinha de TRIGO malteado mosto de uva espinafre emulsionante (lecitina de girassol) amido de milho amido de tapioca proteína de batata regulador de acidez (ácido cítrico).

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 966.00 kJ / 230.00 kcal Lípidos: 9.50 g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.90 g Hidratos de carbono: 25.10 g Dos quais açúcares: 2.60 g Fibras: 1.60 g Proteínas: 10.30 g Sal: 0.85 g

Conservação

  • No frigorífico: 1 dia. No congelador: -18ºC ou temperaturas mais baixas evitando oscilações. UMA VEZ DESCONGELADO NÃO VOLTAR A CONGELAR

Informações

  • 0.00

Denominação

  • Pizza com queijo mozzarella e tomate. Prato pré-cozinhado ultracongelado

Preparação

  • Uma vez descongelado não voltar a congelar. Não consumir sem confecionar. Preparação: 1-Pré-aquecer o forno. manter a pizza no congelador. 220ºC forno convencional 200ºC forno com ventilador 2-Confecionar Retirar a pizza da embalagem e colocá-la ao centr o do forno diretamente sobre a grelha 10-12 minutos. Para obter uma pizza bem crocante cozinhar apenas na grelha do forno mantendo o tabuleiro no exterior durante a confeção.

Nome e Morada

  • NESTLÉ PORTUGAL SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha

Origem

  • Fabricado em Itália.

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma deliciosa pizza campestre inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes mome ntos em família ou com amigos! A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Caprese é uma saborosa e crocante pizza graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza de tomate cherry mozar ela e pesto. Benefícios: Pizza campestre Massa crocante Ideal para partilhar Confecionada num verdadeiro forno de pedra Cuidadosa seleção de ingredientes. Modo de preparação: 1. Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos. 2. Retirar a pizza BUITO NI do involucro. 3. Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Caprese na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado. Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORN O DI PIETRA!
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.