pimentos ferbar cortados 345(180)g
A gama de conservas em vinagre é feita com vegetais de primeira qualidade, acondicionados em vinagre puro de vinho, pasteurizado e sem corantes nem conservantes. Embalados em frasco de vidro, de forma a visualizar melhor o produto e a poder abrir e fechá- lo após cada utilização, a sua embalagem oferece garantias de integridade e hermeticidade.
ver mais
8.72 €/Kg
1,57 €
Promoção
A gama de conservas em vinagre é feita com vegetais de primeira qualidade, acondicionados em vinagre puro de vinho, pasteurizado e sem corantes nem conservantes. Embalados em frasco de vidro, de forma a visualizar melhor o produto e a poder abrir e fechá- lo após cada utilização, a sua embalagem oferece garantias de integridade e hermeticidade.
Quantidade Liquida
- 0.18 KG
Ingredientes/Composição
- Pimento, Vinagre, Açúcar, Sal Contém Dióxido de enxofre e sulfitos. Livre de Cereais que contêm glúten.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 136.00 kJ / 33.00 kcal; Lípidos: 0.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.10 g; Hidratos de carbono: 7.20 g, Dos quais açúcares: 5.00 g; Fibras: 1.50 g; Proteínas: 1.10 g; Sal: 1.70 g
Conservação
- Conservar no frigorífico depois de aberto. Não expor à luz solar.
Informações
- Pimentos Cortados
Denominação
- PIMENTOS CORTADOS EM VINAGRE
Preparação
- Conservar no frigorífico depois de aberto. Consumir, preferencialmente, no mês de abertura.
Nome e Morada
- FERBAR - FERNANDO BARROS - PRODUT. ALIMENTARES pt:ZONA INDUSTRIAL DA MAIA I, SECTOR VIII - 4470 MAIA (PORTUGAL) TEL.+351229438100; ferbar@ferbar.com
Origem
- ES
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Peso líquido escorrido
- 180 g
Vegetais em Conserva
- Pimentos
PIMENTOS FERBAR CORTADOS 345(180)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.