Ref. / EAN: 2295922 5601119268012
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
11.95 €/Kg
-25%
Price reduced from 3,19 € to
2,39 €
Promoção
Promoção: de 14/3/2024 a 31/3/2024
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Água, óleo de girassol, tofu (7 %) [água, SOJA, coagulantes: nigari (água, cloreto de magnésio), cloreto de cálcio], albumina de OVO, proteína de SOJA, fécula de batata, sal, aromas, aroma de fumo, extrato de levedura, gelificantes (goma guar, goma xantan a), especiarias, ervas finas (0,2 %). Contém Soja, Ovos.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 933.00 kJ / 225.00 kcal; Lípidos: 19.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 2.20 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 5.30 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 11.00 g; Hidratos de carbono: 1.30 g, Dos quais açúcares: 0.50 g; Fibras: 3.20 g; Proteínas: 11.00 g; Sal: 1.30 g

Conservação

  • ambiente

Denominação

  • Salsichas de Tofu

Preparação

  • Fogão: Retirar as salsichas do frasco. Colocar as salsichas em água quente durante 5 minutos, sem ferver. Micro-ondas: (500 W - 1 minuto). Retirar as salsichas do frasco. Colocar as salsichas em recipiente apropriado para micro-ondas. Colocar o recipiente com as salsichas no centro do prato rotativo do micro-ondas. Ligar o micro-ondas na potência indicada durante 1 minuto.

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação, Lda pt:Av. dos Combatentes, 165, 2040-344 Rio Maior - Portugal ; partilhe. connosco@nobre.pt

Origem

  • Rio Maior

Informação Adicional

  • "Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe."

Conservas de Carne

  • Salsichas Vegetarianas
SALSICHAS TOFU NOBRE FRASCO 5 UN 360(200)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.