farinha tipo 00 para pasta fresca le 5 stagioni 1kg

Ref. / EAN: 1115033 8028630000049
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação como macarrão espaguete linguine massas recheadas (ravioli ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h). A fari nha especial de trigo tenro tipo “00” é obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Tem um Baixo teor de cinzas que a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos para um resultado particularmente doura do e com risco reduzido de oxidação.
ver mais
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
Todas as quintas-feiras
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação como macarrão espaguete linguine massas recheadas (ravioli ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h). A fari nha especial de trigo tenro tipo “00” é obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Tem um Baixo teor de cinzas que a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos para um resultado particularmente doura do e com risco reduzido de oxidação.

Ingredientes/Composição

  • Farinha de Trigo 100% italiana

Informações Nutricionais

  • Declaração nutricional por cada 100g: Valor energético 336Kcal/1406 kJ Lípidos: 0 8g Hidratos de Carbono 71 2g Fibras 2 2g Proteína 11g Sal 0.002g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz solar.

Informações

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Denominação

  • FARINHA TIPO 00 PARA PASTA FRESCA LE 5 STAGIONI 1KG

Nome e Morada

  • NEGRINI PORTUGALIMP.E COM..DE PROD.LDA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação como macarrão espaguete linguine massas recheadas (ravioli ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h). A fari nha especial de trigo tenro tipo “00” é obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Tem um Baixo teor de cinzas que a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos para um resultado particularmente doura do e com risco reduzido de oxidação.