farinha tipo 00 para pasta fresca le 5 stagioni 1kg
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação, como macarrão, espaguete, linguine, massas recheadas (ravioli, ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h). A fari nha especial de trigo tenro tipo 00 é obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Tem um Baixo teor de cinzas que a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos para um resultado particularmente doura do e com risco reduzido de oxidação.
ver mais
2,99 €
Gourmet: Entrega 1-3 dias úteis
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação, como macarrão, espaguete, linguine, massas recheadas (ravioli, ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h). A fari nha especial de trigo tenro tipo 00 é obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Tem um Baixo teor de cinzas que a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos para um resultado particularmente doura do e com risco reduzido de oxidação.
Ingredientes/Composição
- Farinha de Trigo 100% italiana
Informações Nutricionais
- Declaração nutricional por cada 100g: Valor energético 336Kcal/1406 kJ; Lípidos: 0,8g; Hidratos de Carbono 71,2g Fibras 2,2g; Proteína 11g ; Sal 0.002g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz solar.
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- FARINHA TIPO 00 PARA PASTA FRESCA LE 5 STAGIONI 1KG
Nome e Morada
- NEGRINI PORTUGALIMP.E COM..DE PROD.LDA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.