farinha nacional preparado p/pão equilibrio 1kg

Ref. / EAN: 937335 5601066200370
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A Farinha para Pão Integral é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão integral, à base de farinhas integrais de trigo e centeio, com redução do teor de sal (25%). Pela sua composição, o seu pão será escuro e fonte de fibra.
ver mais
2.79 €/Kg
2,79 €
Promoção
Produto Nacional
A Farinha para Pão Integral é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão integral, à base de farinhas integrais de trigo e centeio, com redução do teor de sal (25%). Pela sua composição, o seu pão será escuro e fonte de fibra.

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten), farinha integral de TRIGO (glúten) (38%), farinha integral de CENTEIO (glúten) (9%), levedura desidratada, sal, antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglic erídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Contém Trigo, Centeio. Pode conter vestígios de Leite, Sementes de sésamo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1414.00 kJ / 334.00 kcal; Lípidos: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40 g; Hidratos de carbono: 65.00 g, Dos quais açúcares: 2.10 g; Fibras: 7.00 g; Proteínas: 11.00 g; Sal: 1.30 g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização. Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias. Pode ocorrer uma diminuição de peso devido à secagem.

Informações

  • FARINHAS PRÉ-PREPARADAS.

Denominação

  • Farinha de trigo e centeio para usos culinários

Preparação

  • Modo de Preparação de Pão Integral Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparado à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione len tamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pé-aqueça o forno a 2 00-220ºC, corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

Nome e Morada

  • Produzido em Portugal por Cerealis Produtos Alimentares, S.A. pt:Rua Manuel Gonçalves Lage, 988 4425-122 Maia / Portugal / UE

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FARINHA NACIONAL PREPARADO P/PÃO EQUILIBRIO 1KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.