farinha nacional para pao+equilibrio 1 kg

Ref. / EAN: 937335 5601066200370
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A Farinha para Pão Integral é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão integral à base de farinhas integrais de trigo e centeio com redução do teor de sal (25%). Pela sua composição o seu pão será escuro e fonte de fibra.
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Produto Nacional
A Farinha para Pão Integral é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão integral à base de farinhas integrais de trigo e centeio com redução do teor de sal (25%). Pela sua composição o seu pão será escuro e fonte de fibra.

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten) farinha integral de TRIGO (glúten) (38%) farinha integral de CENTEIO (glúten) (9%) levedura desidratada sal antiaglomerante: carbonato de cálcio emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglic erídeos de ácidos gordos agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Contém Trigo Centeio. Pode conter vestígios de Leite Sementes de sésamo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1414.00 kJ / 334.00 kcal Lípidos: 1.70 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40 g Hidratos de carbono: 65.00 g Dos quais açúcares: 2.10 g Fibras: 7.00 g Proteínas: 11.00 g Sal: 1.30 g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização. Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias. Pode ocorrer uma diminuição de peso devido à secagem.

Informações

  • FARINHAS PRÉ-PREPARADAS.

Denominação

  • Farinha de trigo e centeio para usos culinários

Preparação

  • Modo de Preparação de Pão Integral Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparado à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione len tamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pé-aqueça o forno a 2 00-220ºC corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

Nome e Morada

  • Produzido em Portugal por Cerealis Produtos Alimentares S.A. pt:Rua Manuel Gonçalves Lage 988 4425-122 Maia / Portugal / UE

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • A Farinha para Pão Integral é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão integral à base de farinhas integrais de trigo e centeio com redução do teor de sal (25%). Pela sua composição o seu pão será escuro e fonte de fibra.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.