farinha nacional preparada p/pao rustico 1 kg

Ref. / EAN: 852495 5601066200332
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Farinha preparada para pão de Mistura
ver mais
1.93 €/Kg
1,93 €
Produto Nacional
Farinha preparada para pão de Mistura

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten) (68%) farinha de CENTEIO (glúten) (14%) levedura desidratada sal extrato de malte de TRIGO e CEVADA (glúten) massa lêveda seca de CENTEIO (glúten) (CENTEIO moído e fermentos) anti aglomerante: carbonato de cál cio emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO. Contém Trigo Centeio Cevada. Pode conter ve stígios de Leite Sementes de sésamo.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1434.00 kJ / 339.00 kcal Lípidos: 1.80 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40 g Hidratos de carbono: 67.00 g Dos quais açúcares: 1.60 g Fibras: 5.20 g Proteínas: 11.00 g Sal: 1.50 g

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização. Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias. Pode ocorrer uma diminuição de peso devido à secagem.

Informações

  • FARINHAS PRÉ-PREPARADAS.

Denominação

  • Farinha composta de trigo e centeio para usos culinários

Preparação

  • Modo de Preparação de Pão de Mistura Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparação à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione lentamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

Nome e Morada

  • Produzido em Portugal por Cerealis Produtos Alimentares S.A. pt:Rua Manuel Gonçalves Lage 988 4425-122 Maia / Portugal / UE

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Farinha preparada para pão de Mistura
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.