Ref. / EAN: 1182047 5601019012548
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
5.8 €/Kg
-25%
-25% APÓS ADICIONAR ARTIGOS AO CARRINHO
2,90 €
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Água polpa de tomate 26% ( tomate sal regulador de acidez: ácido cítrico) cerveja (água malte (CEVADA) cereais não maltados (milho ou arroz e CEVADA lúpulo) amido de milho modificado tabasco (vinagre pimento picante sal) aromas (c ontém GLÚTEN SOJA) azeite virgem louro MOSTARDA aromas naturais de : pimento alho pimenta whisky e cebola (contém AIPO). Contém Aipo Cereais que contêm glúten. Pode conter vestígios de Cevada Soja.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100 g: energia: 99 kj / 23 kcal lípidos:< 0 5 g dos quais ácidos gordos saturados:< 0 1 g hidratos de carbono: 5 g dos quais açúcares: 2 4 g proteínas: 0 4 g sal: 1 37 g

Conservação

  • Depois de aberto colocar no frigorífico e consumir no prazo de 8 dias.

Denominação

  • Molho francesinha

Preparação

  • Agitar antes de usar. Como fazer a Francesinha: Colocar pela ordem indicada: 1 - Pão de forma caseiro 2 - Queijo em fatia( flamengo barra ou outro). 3 - Fiambre 4 - Linguiça ou salsicha fresca laminada grelhada ou frita 5 - Paio York ou caseiro 6 - B ife de vaca porco frango ou peru grelhado ou frito 7 - Queijo em fatia 8 - Pão de forma caseiro 9 - Queijo em fatias a gosto para cobrir FINAL: Aquecer a Francesinha no forno para derreter/gratinar o queijo. No momento de servir verter o molho quente por cima da francesinha. Como aquecer o molho: Aquecer o molho até levantar fervura e servir de imediato. Para manter quente colocar em banho maria a 75/80º. Quantidade para 2-3 utilizações.

Nome e Morada

  • SUGALIDAL SA pt:Fonte das Somas 2130-103 Benavente Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.