Ref. / EAN: 971567 7613036912938
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
33 €/Kg
0,99 €

Quantidade Liquida

  • 0.03 KG

Ingredientes/Composição

  • Alho (25 5%) batata cebola (11 7%) sal tomate açúcar amido de milho pastinaga óleo de girassol salsa (2 2%) pimenta preta sumo concentrado de beterraba pimentão (0 8%) sumo concentrado de limão gengibre manjerona coentros (0 4%) pimenta c aiena aroma. Pode conter vestígios de Aipo. Pode conter vestígios de Ovos. Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten. Pode conter vestígios de Leite. Pode conter vestígios de Mostarda. Pode conter vestígios de Soja.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1359.00 kJ / 322.00 kcal Lípidos: 4.30 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.50 g Hidratos de carbono: 58.10 g Dos quais açúcares: 32.40 g Fibras: 8.50 g Proteínas: 8.50 g Sal: 11.40 g

Denominação

  • Tempero em pó com alho e cebola

Preparação

  • 1 - Retire da parte superior da embalagem o saco e o fio. Coloque o frango sem pele cortado em pedaços no interior do saco e polvilhe com o conteúdo/ tempero que se encontra na parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem envolven do o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8cm do topo do saco. 2 - Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa. Com a ajuda de uma tesoura faça pequenos furos na parte superior do saco de modo a facilitar a saída de vapor. Deixe cozi nhar durante 60 minutos na grelha a meio do forno previamente aquecido a 200ºC. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango.

Nome e Morada

  • NESTLÉ PORTUGAL SA. pt:Rua Alexandre Herculano 8 2799-554 Linda-a-Velha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.