Ref. / EAN: 395696 8719200230989
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Reduz o colesterol de forma natural, por conter esteróis vegetais, ProActiv é ideal para acompanhá-lo nos seus pequenos-almoços e lanches. Veja o desafio dos 21 dias no nosso website.
ver mais
15.51 €/Kg
3,49 €
Promoção
Produto Nacional
Reduz o colesterol de forma natural, por conter esteróis vegetais, ProActiv é ideal para acompanhá-lo nos seus pequenos-almoços e lanches. Veja o desafio dos 21 dias no nosso website.

Quantidade Liquida

  • 0.225 KG

Ingredientes/Composição

  • água, óleos vegetais (colza, girassol, linhaça), ésteres de esteróis vegetais (9%)(equivalente a esteróis vegetais (5,4%)), gordura de coco, sal (0,3%), emulsionante (lecitina), aroma natural, vitaminas (A, D). Pode conter vestígios de LEITE

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1296.00 kJ / 315.00 kcal; Lípidos: 35.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 7.60 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 12.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 18.00 g; Hidrat os de carbono: <0.50 g, Dos quais açúcares: <0.50 g; Proteínas: <0.50 g; Sal: 0.30 g; Vitamina A: 800.00 mcg; Vitamina D: 7.50 mcg; Vitamina E: 11.00 mg

Conservação

  • Conservar entre 2ºC e 5ºC

Informações

  • Creme Vegetal para Barrar.

Denominação

  • Creme vegetal para barrar a 35% com esteróis vegetais adicionados

Preparação

  • Não é apropriado para cozinhar ou fritar .

Nome e Morada

  • Produzido em Portugal por : Upfield Portugal (Sales), Unipessoal Lda Marinhas D. Pedro 2690-361 Sta. Iria de Azóia

Origem

  • Loures

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Cremes de Barrar

  • Margarinas para Barrar
CREME BECEL VEGETAL PARA BARRAR PRO ACTIV 225G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.