Ref. / EAN: 3053555 5600757848310
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O Bojador Tinto é um vinho do Baixo Alentejo produzido a partir das variedades Aragonez Touriga Nacional e Trincadeira com recurso a vindima manual. Apresenta cor ruby e concentrada revelando no nariz um aroma exuberante com notas de frutos do bosque. N a boca tem taninos redondos e bom volume de boca pronunciada.
ver mais
8.65 €/Lt
6,49 €
Produto Nacional
O Bojador Tinto é um vinho do Baixo Alentejo produzido a partir das variedades Aragonez Touriga Nacional e Trincadeira com recurso a vindima manual. Apresenta cor ruby e concentrada revelando no nariz um aroma exuberante com notas de frutos do bosque. N a boca tem taninos redondos e bom volume de boca pronunciada.

Quantidade Liquida

  • 0.75 LT 0.75 LT

Teor Alcoolico

  • 14.00 14.00

Ingredientes/Composição

  • Contém sulfitos

Conservação

  • Ambiente (manter em lugar fresco seco e ao abrigo da luz solar)

Informações

  • 0.00

Denominação

  • VINHO TINTO BOJADOR

Nome e Morada

  • VINICOMAV PRAIA DA VITORIA Nº5 1ºESQ. 1000246 LISBOA

Origem

  • Vidigueira

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • O Bojador Tinto é um vinho do Baixo Alentejo produzido a partir das variedades Aragonez Touriga Nacional e Trincadeira com recurso a vindima manual. Apresenta cor ruby e concentrada revelando no nariz um aroma exuberante com notas de frutos do bosque. N a boca tem taninos redondos e bom volume de boca pronunciada.

Produtor

  • Espaço Rural

Enólogo

  • Pedro Ribeiro

Tipo de Vinho

  • Tinto

Castas

  • Aragonez Touriga Nacional e Trincadeira

Vindima

  • Vindima manual. Na adega as uvas foram seleccionadas em mesa de escolha com desengace total e esmagamento ligeiro do bago.

Estágio

  • Estágio de seis meses em barricas de 500L carvalho francês.

Nota de Prova

  • Cor: Cor ruby e concentrada. Aroma: Aroma exuberante e frutos do bosque. Paladar: Taninos redondos e bom volume de boca pronunciada.

Informações sobre o Vinho

  • Vindima manual. Na adega as uvas foram seleccionadas em mesa de escolha com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em cubas de inox com temperatura controlada. Estágio de seis meses em barricas de 500L carvalho francês.

Harmonização

  • Acompanha carnes vermelhas assados pratos condimentados queijos e patés.

Prémios ou Distinções

  • Medalha de Prata / Decanter World Wine Awards 2020 Boa Escolha / Grandes Escolhas 2019 Boa Compra / Revista de Vinhos 2019
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.