Ref. / EAN: 3320171 4001724039655
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Novidade - Pizza Ristorante Vegan apta para Veganos e Vegetarianos
ver mais
16.74 €/Kg
Nutriscore Nutriscore
Novidade - Pizza Ristorante Vegan apta para Veganos e Vegetarianos

Quantidade Liquida

  • 0.34 KG

Ingredientes/Composição

  • farinha de TRIGO 13% tomates passados 11% preparado ralado para cobertura de pizza à base de gordura de coco (água amido modificado de batata óleo de coco sal marinho aroma corante (beta-caroteno) antioxidante (ácido ascórbico)) 11% tomates cerej a água 6 7% concentrado de tomate 5 7% tomates secos marinados (tomates secos óleo de girassol sal alho plantas aromáticas acidificante (ácido cítrico)) óleo de colza azeite virgem extra manjericão levedura para panificação sal açúcar salsa cebola alho orégãos pimenta sumo de limão paprica cebola assada

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 227.00 kJ / 952.00 kcal Lípidos: 11.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 3.30 g Hidratos de carbono: 27.00 g Dos quais açúcares: 4.00 g Fibras: 1.80 g Proteínas: 3.90 g Sal: 1.00 g

Conservação

  • Temperatura de -18º a -25ºC OBSERVAÇÕES: NÃO VOLTE A CONGELAR APÓS DESCONGELAÇÃO

Informações

  • Pizza Ristorante Vegan apta para toda a familia. Recheada dos melhores toppings.

Denominação

  • Dr.Oetker Portugal

Preparação

  • Forno ventilado a 220º cerca de 11 minutos

Nome e Morada

  • Dr.Oetker Portugal Av.D. João II Edif.Adamastor 9 C - Torre B - 10º Piso A 1990-077 Lisboa

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Novidade - Pizza Ristorante Vegan apta para Veganos e Vegetarianos

Nutri-score

  • C

Pizzas

  • Pizzas de Massa Fina
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.