preparado para bolo vegan cem porcento chocolate 450g

Ref. / EAN: 3369398 5604321044603
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Preparado para Bolo de Chocolate Vegan
ver mais
8.87 €/Kg
3,99 €
Promoção
Produto Nacional
Preparado para Bolo de Chocolate Vegan

Quantidade Liquida

  • 0.45 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de TRIGO; açúcar; GLÚTEN de TRIGO; cacau magro em pó (6%); amido de arroz; dextrose; amido de TRIGO; levedantes: difosfato dissódico, hidrogenocarbonato de sódio; óleo de girassol; aroma natural de baunilha; aroma natural de chocolate (0,45%); emu lsionante: estearoíl-2-lactilato de sódio; sal; espessante: goma xantana. Para alergénios ver ingredientes realçados. Pode conter vestígios de leite, soja, sésamo e frutos de casca rija.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 66g: Preparado: Energia: 964.00 kJ / 230.00 kcal; Lípidos: 11.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.70 g; Hidratos de carbono: 27.50 g, Dos quais açúcares: 13.40 g; Fibras: 0.40 g; Proteínas: 3.70 g; Sal: 0.41 g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.

Denominação

  • Preparado em pó para bolo vegan com sabor a chocolate.

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 160°C. Abrir a embalagem e deitar o preparado numa taça. Juntar ao preparado 225 ml de água e 135 ml de óleo vegetal (girassol/coco). Envolver com uma colher (não utilizar batedeira ou vara de arames), até obter uma massa homogénea. Untar uma forma com óleo e farinha. Deitar o preparado na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos. Desenformar e servir.

Nome e Morada

  • IGNORAMUS - Produtos Naturais, Lda. Av. Nossa Sr.ª de Guadalupe, n.º 71 2135-015 Samora Correia, Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PREPARADO PARA BOLO VEGAN CEM PORCENTO CHOCOLATE 450G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.