Ref. / EAN: 701253 8713576271249
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!
ver mais
32.76 €/Lt
8,19 €
Promoção
Biológico
Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!

Quantidade Liquida

  • 0.25 LT

Ingredientes/Composição

  • SOJA

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 354.00 kJ / 83.00 kcal; Lípidos: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g; Hidratos de car bono: 6.50 g, Dos quais polióis: 0.00 g, Dos quais amido: 0.00 g, Dos quais açúcares: 0.50 g; Fibras: 0.70 g; Proteínas: 14.00 g; Sal: 13.10 g

Conservação

  • Após a abertura, guarde no frio até a data de vencimento.

Informações

  • Tamari é um forte molho de soja japonês sem glúten. É feito com técnicas autênticas do Japão, a partir de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 12 meses. Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de grãos de soja e koji (um fungo japonês único). Nosso tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação com duração não inferior a 12 meses. Isso acontece em tonéis de cedro com 100 anos de idade. O sabor do tamari é deliciosamente complexo e contém todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente elevar cada prato ao próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até guisados europeus!

Denominação

  • TAMARIA JAPONESA ORGANIC 250ML

Preparação

  • Use como substituto do sal, molho para sushi ou como base para o molho ou molho.

Nome e Morada

  • JOSÉ GALAMBA DE SÁ PIRES

Origem

  • HOLANDA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
TAMARI TERRASANA JAPONESA BIO 250ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.