Ref. / EAN: 3112559 5601607076099
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Tanto o cacau como a avelã são, por si só, saborosos, mas juntos fazem uma combinação perfeita. As pastas de barrar correntes são uma perigosa combinação de açúcares e gorduras hidrogenadas de baixa qualidade, uma receita com um grande potencial inflamat ório, que está na base de grande parte das doenças modernas. A pasta original de cacau e avelã - Gianduja - foi criada em Turim, Itália, em 1806 numa tentativa de reduzir o conteúdo em cacau nos chocolates, numa época de austeridade em que o aumento de pr eço das matérias-primas importadas resultou numa escassez de cacau. Como a necessidade aguça o engenho, os mestres chocolateiros juntaram o que sobrava das suas reservas de cacau a uma pasta de avelã triturada e foi um sucesso imediato, mudando para sempr e a história para os amantes de chocolate. No Choco & Nut, inspirámo-nos na tradição, deixámos o importante e retirámos o que não interessa. Com 50% de avelã, sem adição de açúcar, sem óleo de palma e vegetariana é uma pasta com um sabor naturalmente del icioso para um momento de prazer mais saudável. Tendo as avelãs um excelente perfil nutricional, ricas em ácidos gordos mono-insaturados (MUFAs) e polinsaturados (PUFAs), vitamina E, fibra, magnésio, folato e selénio, são vários os estudos que demonstram os benefícios da sua ingestão na saúde cardiovascular e no combate à inflamação crónica. Também o cacau, tradicionalmente chamado o "alimento dos deuses" contém polifenóis que mostram interessantes benefícios, entre outros, na saúde cerebral, no aumento dos níveis de energia e na diminuição da pressão arterial.
ver mais
26 €/Kg
Oferta Gold Nutrition
4,68 €
Promoção
Oferta Gold Nutrition
De 14/3/2024 a 31/3/2024
Em compras iguais ou superiores a 20€ em produtos da marca Gold Nutrition, oferta de uma barra Salt Bar Gold Nutrition. Para receber a oferta, adicione a barra Salt Bar Gold Nutrition ao carrinho de compras.
Produto Nacional
Tanto o cacau como a avelã são, por si só, saborosos, mas juntos fazem uma combinação perfeita. As pastas de barrar correntes são uma perigosa combinação de açúcares e gorduras hidrogenadas de baixa qualidade, uma receita com um grande potencial inflamat ório, que está na base de grande parte das doenças modernas. A pasta original de cacau e avelã - Gianduja - foi criada em Turim, Itália, em 1806 numa tentativa de reduzir o conteúdo em cacau nos chocolates, numa época de austeridade em que o aumento de pr eço das matérias-primas importadas resultou numa escassez de cacau. Como a necessidade aguça o engenho, os mestres chocolateiros juntaram o que sobrava das suas reservas de cacau a uma pasta de avelã triturada e foi um sucesso imediato, mudando para sempr e a história para os amantes de chocolate. No Choco & Nut, inspirámo-nos na tradição, deixámos o importante e retirámos o que não interessa. Com 50% de avelã, sem adição de açúcar, sem óleo de palma e vegetariana é uma pasta com um sabor naturalmente del icioso para um momento de prazer mais saudável. Tendo as avelãs um excelente perfil nutricional, ricas em ácidos gordos mono-insaturados (MUFAs) e polinsaturados (PUFAs), vitamina E, fibra, magnésio, folato e selénio, são vários os estudos que demonstram os benefícios da sua ingestão na saúde cardiovascular e no combate à inflamação crónica. Também o cacau, tradicionalmente chamado o "alimento dos deuses" contém polifenóis que mostram interessantes benefícios, entre outros, na saúde cerebral, no aumento dos níveis de energia e na diminuição da pressão arterial.
CREME GOLDNUTRITION CHOCOLATE AVELÃ LOW SUGAR 180G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.