Ref. / EAN: 3208203 5600499542491
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Este creme italiano de avelã tem um sabor subtil e é feito com avelãs de primeira qualidade e o melhor cacau. A suavidade cremosa das verdadeiras "nocciole" selecionadas com toda a dedicação para teu exclusivo prazer para satisfazer ao máximo os teus se ntidos. Comparando um gelado normal com o Prozis Protein Ice Cream há uma diminuição substancial do teor de gorduras (24g vs 16g) gorduras saturadas (13g vs 9.1g) e açúcares (18g vs 5g) e um aumento do teor de fibra (0.8g vs 8.4g) e de cerca de 50% no teor de proteína (4.1g vs 8.7g vs ). A proteína é um nutriente fundamental. O seu papel no crescimento e manutenção da massa muscular é da maior importância. Além disso as proteínas têm um papel na manutenção de ossos normais que fornecem as bases para um corpo forte.
ver mais
21.84 €/Kg
Produto Nacional
Este creme italiano de avelã tem um sabor subtil e é feito com avelãs de primeira qualidade e o melhor cacau. A suavidade cremosa das verdadeiras "nocciole" selecionadas com toda a dedicação para teu exclusivo prazer para satisfazer ao máximo os teus se ntidos. Comparando um gelado normal com o Prozis Protein Ice Cream há uma diminuição substancial do teor de gorduras (24g vs 16g) gorduras saturadas (13g vs 9.1g) e açúcares (18g vs 5g) e um aumento do teor de fibra (0.8g vs 8.4g) e de cerca de 50% no teor de proteína (4.1g vs 8.7g vs ). A proteína é um nutriente fundamental. O seu papel no crescimento e manutenção da massa muscular é da maior importância. Além disso as proteínas têm um papel na manutenção de ossos normais que fornecem as bases para um corpo forte.

Ingredientes/Composição

  • Cobertura de Chocolate Preto (29%) (Estabilizador (Maltitol) Manteiga de Cacau LEITE Gordo em Po Emulsionante (Lecitina de SOJA) Aroma Natural de Baunilha) Agua Natas Frescas (6.5%) (LEITE) Concentrado de Proteina de LEITE Espessante (Polidextrose ) Creme de AVELA~ (6.3%) (Acucar Oleos Vegetais (Girassol Cartamo Arroz) AVELA~S (9.0%) Cacau Magro LEITE Magro em Po Dextrose Emulsionante (Lecitinas) Aromas) Xarope de Glucose Cacau em Po (3.6%) Humidificante (Xilitol) LEITE Magro em Po P edacos de Framboesa (1.9%) Acucar Queimado Gordura de Coco Emulsionantes (Mono e Digliceridos de Acidos Gordos Polirricinoleato de Poliglicerol) Estabilizadores (Goma de Alfarroba Goma de Guar). Pode conter vestigios de amendoins e outros frutos de casca rija.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1108.00 kJ / 265.00 kcal Lípidos: 16.00 g Dos quais ácidos gordos saturados: 9.10 g Hidratos de carbono: 23.00 g Dos quais polióis: 15.00 g Dos quais açúcares: 5.00 g Fibras: 8.40 g Proteína s: 8.70 g Sal: 0.02 g

Conservação

  • Conservar na embalagem original a -18°C. Apos comecar a descongelar na~o voltar a congelar.

Informações

  • Destaques: - Baixo teor de açúcares - Alto teor de fibra - Fonte de proteína - Sem glúten

Denominação

  • GELADO DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ E COBERTURA DE CHOCOLATE PRETO E FRAMBOESA 320g (4×80g).

Nome e Morada

  • PROZIS.COM S.A. Zona Franca Industrial - Plat 28 - Pavilhão K - Mod 6 9200-047 Canical Madeira

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Este creme italiano de avelã tem um sabor subtil e é feito com avelãs de primeira qualidade e o melhor cacau. A suavidade cremosa das verdadeiras "nocciole" selecionadas com toda a dedicação para teu exclusivo prazer para satisfazer ao máximo os teus se ntidos. Comparando um gelado normal com o Prozis Protein Ice Cream há uma diminuição substancial do teor de gorduras (24g vs 16g) gorduras saturadas (13g vs 9.1g) e açúcares (18g vs 5g) e um aumento do teor de fibra (0.8g vs 8.4g) e de cerca de 50% no teor de proteína (4.1g vs 8.7g vs ). A proteína é um nutriente fundamental. O seu papel no crescimento e manutenção da massa muscular é da maior importância. Além disso as proteínas têm um papel na manutenção de ossos normais que fornecem as bases para um corpo forte.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.