queijo cabra curado auchan à mesa em portugal beira interior metades un
Queijo curado, de pasta semi-dura , branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra.
ver mais
11.44 €/un
11,44 €
Queijo curado, de pasta semi-dura , branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra.
Ingredientes/Composição
- LEITE cru de cabra, sal e coalho animal. País de ordenha: UE; País de transformação: Portugal
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1672.00 kJ Energia 403.00 kcal Lípidos 33.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 23.10 g Hidratos de carbono 0.50 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 26.10 g Sal 1.29 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 12ºC.
Informações
- Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.
Denominação
- Queijo de Cabra Curado
Preparação
- ND
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Castelo Branco
Sugestões Utilização
- O queijo de cabra, valorizado por sua textura suave e sabor ligeiramente ácido, é uma escolha sofisticada que pede um vinho à altura. Um Sauvignon Blanc é a escolha clássica para acompanhar queijo de cabra. Com sua acidez brilhante e perfil aromático de e rvas e cítricos, este vinho realça o frescor do queijo.
Precauções Utilização
- ND
Nutri-score
- D
Queijos Regionais (LS)
- Beiras
QUEIJO CABRA CURADO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL BEIRA INTERIOR METADES UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.