queijo cabra curado auchan à mesa em portugal beira interior metades un

Ref. / EAN: 3613048 5601002122292
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queijo curado, de pasta semi-dura , branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra.
ver mais
11.44 €/un
11,44 €
Produto Nacional
Nutriscore Nutriscore
Queijo curado, de pasta semi-dura , branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra.

Ingredientes/Composição

  • LEITE cru de cabra, sal e coalho animal. País de ordenha: UE; País de transformação: Portugal

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1672.00kJ
    Energia 403.00kcal
    Lípidos 33.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 23.10g
    Hidratos de carbono 0.50g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 26.10g
    Sal 1.29g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 12ºC.

Informações

  • Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.

Denominação

  • Queijo de Cabra Curado

Preparação

  • ND

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Castelo Branco

Sugestões Utilização

  • O queijo de cabra, valorizado por sua textura suave e sabor ligeiramente ácido, é uma escolha sofisticada que pede um vinho à altura. Um Sauvignon Blanc é a escolha clássica para acompanhar queijo de cabra. Com sua acidez brilhante e perfil aromático de e rvas e cítricos, este vinho realça o frescor do queijo.

Precauções Utilização

  • ND

Nutri-score

  • D

Queijos Regionais (LS)

  • Beiras
QUEIJO CABRA CURADO AUCHAN À MESA EM PORTUGAL BEIRA INTERIOR METADES UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.