massa quebrada sem glúten auchan 230g

Ref. / EAN: 3353195 3596710430604
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
11.7 €/Kg
2,69 €
Promoção
Nutriscore Nutriscore

Quantidade Liquida

  • 0.23 KG

Ingredientes/Composição

  • Amido de milho, água, farinha de arroz, óleo e gordura vegetais (colza, palma), fibras vegetais (chicória, batata, ervilha, arroz, tanchagem, psílio), farinha de ervilha, açúcar, álcool etílico, sal farinha de trigo-mourisco; espessantes: goma xantana, hi droxipropilmetilcelulose; acidificante: ácido cítrico, aromas naturais, agente de tratamento da farinha: transglutaminase.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1490.00 kJ / 356.00 kcal; Lípidos: 12.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 5.90 g; Hidratos de carbono: 51.00 g, Dos quais açúcares: 4.00 g; Fibras: 11.00 g; Proteínas: 2.10 g; Sal: 1.40 g

Conservação

  • Antes de abrir: Conservar entre 0ºC e +6ºC. Consumir imediatamente após abertura

Informações

  • Consumir até/Lote: Ver na parte inferior da embalagem. Embalado em atmosfera protetora. Massa crua, não consumir antes de cozinhar.

Denominação

  • Massa quebrada pronta a estender. Isento de Glúten

Preparação

  • Retirar a massa da embalagem e deixar à temperatura ambiente durante 5 minutos. Pré-aquecer o forno a 200º (T.6/7) na posição de calor rotativo cerca de 10 minutos. Estender a massa com a folha de cozedura numa forma metálica de 28 cm de diâmetro. Pressio nar as bordas e picar a superfície da massa com um garfo. Guarnecer a gosto. Colocar a tarde na posição baixa do forno, sobre a grelha. Deixar cozinhar 20 a 30 minutos a 200ºC (T.6/7) e ajustar o tempo de acordo com a cor dourada das bordas da massa.

Nome e Morada

  • Serviço Auchan - Auchan Retail S. A. - Estrada de Paço de Arcos, n.º 48-A - 2770-129 Paço de Arcos

Nutri-score

  • C
MASSA QUEBRADA SEM GLÚTEN AUCHAN 230G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.