bacalhau especial asa branca auchan cultivamos o bom 12 meses cura kg

Ref. / EAN: 3311773 2850227000004
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por u m período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e m etabólicas do nosso corpo
ver mais
Quant. Mínima = 3200g 17.99 €/Kg
17,99 € /Kg
Promoção
Comprar em:
Cultivamos o bom
O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por u m período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e m etabólicas do nosso corpo

Quantidade Liquida

  • 25 KG

Ingredientes/Composição

  • Não contem

Conservação

  • Conservar em local seco e fresco

Informações

  • Apesar de igualmente conhecido por toda a Europa, e no resto do mundo, Portugal representa 20% da compra do todo o bacalhau capturado. O que faz com que sejamos os maiores consumidores mundiais do espécime.

Denominação

  • BACALHAU ESPECIAL ASA BRANCA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 12 MESES CURA KG

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, SA - Estrada de Paço de Arcos, nº 48 - A 2770 - 129 Paço de Arcos

Origem

  • Noruega

Informação Adicional

  • Em meados do século XX, a capacidade de renovação das populações de bacalhau era um perigo. Sendo pescado com mais velocidade do que aquela que se reproduzia, a continuação da espécie estava em risco. Muito pela pesca excessiva e captura pelos seus predad ores naturais, com o aumento da população de focas no Atlântico norte. No entanto, a grande capacidade de reprodução (cada fémea coloca mais de 9 milhões de óvulos), aliada à instauração de regras piscatórias pela ciência e governos, conseguiu garantir um futuro sustentável desta espécie. Considerado um dos alimentos mais versáteis na gastronomia Portuguesa. Por fim, a capacidade de preservação do bacalhau, devido à salga, tornamno um alimento económico e ambientalmente rentável. Visto que não é necessári a a sua refrigeração, diminuíndo significativamente o seu desperdício, em comparação com outros peixes frescos.
BACALHAU ESPECIAL ASA BRANCA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 12 MESES CURA KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.