pão alentejano de cabrela fatiado 400g produto local

Ref. / EAN: 768631 5605045000111
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pão de fermentação longa e controlada levedura natural(Massa Mãe) cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão apoiandose nas gentes da terra a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós um pão saudável natural e de qualidade.
ver mais
2.73 €/Kg
1,09 €
Produto Nacional
Pão de fermentação longa e controlada levedura natural(Massa Mãe) cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão apoiandose nas gentes da terra a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós um pão saudável natural e de qualidade.

Quantidade Liquida

  • 0.4 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO T65 Agua Sal Levedura Antiaglomerante E-170 Farinha de MALTE emulsionante E-472e Agente de tratamento de farinha-ácido l-ascórbico Contém cereais que contêm GLÚTEN.

Conservação

  • Conservar à temperatura ambiente.

Informações

  • Pão Alentejano Fatiado-Produto regional da vila de Cabrela fica situada no Alto Alentejo Concelho de Montemor-o-Novo.Fabricado pelos processos tradicionais resultantes da amassadura de vários ingredientes destinado ao consumo humano obtido segundo boas p ráticas de fabrico(Regulamento CE 852/2004)

Denominação

  • PÃO ALENTEJANO DE CABRELA FATIADO 400 G

Nome e Morada

  • ANTÓNIO JOAQUIM GRAÇA MIRADOR pt:0

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Informação de Marketing

  • Pão de fermentação longa e controlada levedura natural(Massa Mãe) cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão apoiandose nas gentes da terra a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós um pão saudável natural e de qualidade.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.