Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€2,59

€10,36/kg

Características

Descrição
Denominação Alimento à base de cereais 
Informação Adicional Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1667.00 kJ / 393.00 kcal; Lípidos: 1.20 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.30 g; Hidratos de carbono: 87.60 g, Dos quais açúcares: 17.60 g; Fibras: 2.20 g; Proteínas: 6.80 g; Sal: 0.10 g; Vitamina A: 268.00 mcg; Vitamina D: 9.00 mcg; Vitamina E: 4.50 mg; Vitamina C: 65.00 mg; Tiamina: 0.65 mg; Niacina: 6.50 mg; Vitamina B-6: 0.30 mg; ácido fólico: 60.00 mcg; Cálcio: 147.00 mg; Ferro: 8.00 mg; Zinco: 1.00 mg; Iodo: 60.00 mcg 
Ingredientes e alergénios Farinhas (98,1%) (arroz hidrolisada, milho), óleos vegetais (óleo de girassol, colza), substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, E, PP, B1, A, B6, ácido fólico, D), cultura de bifidobactérias, aroma (vanilina). Pode conter vestígios de Leite. 
Modo de preparação/utilização Preparar com leite. 1 - Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados. 2- Seguidamente, utilize 150ml de leite materno ou prepare 150ml do leite habitual do bebé, de acordo com as instruções da embalagem do mesmo. 3- Adicione 25g ou 4/5 colheres de sopa rasas de Cerelac 1ª Papa. 4 - Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa. De forma a assegurar as culturas vivas de probióticos, o leite a utilizar deverá estar à temperatura corporal (37 - 40ºC) antes da adição da Papa CERELAC. Não guarde a papa que o bebé não consumiu. 
Nome e Morada NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha 
Quantidade Liquida 0.25 KG 


X