Listas ncomendas Edição de Dados Sair
€1,99

€45,23/kg

Características

Descrição
Conservação Conservar em lugar seco e fresco 
Denominação Fermento de Padeiro 
Informação de Marketing Fermento natural feito à base de leveduras que actua à temperatura normal. Enriquecido com Vitamina D. Benefícios da Vitamina D: nas crianças permite a fixação de cálcio nos ossos e dentes, nos adultos contribui para reduzir a perda de massa óssea natural no envelhecimento, diminui o risco de osteoporose e permite um melhor funcionamento do sistema imunitário. Tradicionalmente chamado de fermento de padeiro, este é utilizado na confecção de pão, bolos ou massa fresca. É também ideal para utilização em Máquinas de pão, em casa. Como prova de qualidade, é considerado pela Bimby um produto de referência. O produto apresenta-se em doses individuais de 11g(saquetas), para conservar todas as propriedades da levedura e garantir melhores resultados nos seus preparados ou confeções. 
Informações Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe. 
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1498.00 kJ / 357.00 kcal; Lípidos: 7.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 6.00 g; Hidratos de carbono: 19.00 g, Dos quais açúcares: 1.00 g; Fibras: 22.00 g; Proteínas: 44.00 g; Sal: 0.90 g; Vitamina D: 200.00 mcg 
Ingredientes e alergénios Levedura (Sacchromyces cerevisiae), emulsionante (monoestearato de sorbitano E491) 
Modo de preparação/utilização
Nome e Morada TOUCH - COM. IMPORT. EXPORT. E REPRESENTAÇÃO, LDA pt:Rua Cidade de Coimbra nº 123 - A 2775-180 Parede 
Origem Portugal 
Quantidade Liquida 0.044 KG 


X