farinha branca de neve prep.p/ pao de mistura 500g

Ref. / EAN: 1001188 5601043111293
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
3.48 €/Kg
1,74 €
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO (74%) FARINHA DE CENTEIO (19%) sal FARINHA DE MALTE levedura seca GLÚTEN DE TRIGO anti aglomerante (E170) agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico enzimas. Contém Cereais que contêm glúten. Pode conter vestíg ios de Ovos Sementes de sésamo Leite.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1398.00 kJ / 334.00 kcal Lípidos: 1.40 g Dos quais ácidos gordos saturados: 0.60 g Hidratos de carbono: 67.20 g Dos quais açúcares: 10.90 g Fibras: 6.40 g Proteínas: 10.00 g Sal: 1.45 g

Conservação

  • Conservar em lugar fresco seco e ao abrigo da luz.

Informações

  • Farinha preparada para Pâo de Mistura 500 GR.

Denominação

  • FARINHA BRANCA DE NEVE PREP.P/ PAO DE MISTURA 500 G

Preparação

  • Para preparação de um pão com aproximadamente 720gModo de preparação na máquina de pãoColoque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta. Seleccione o programa ?Pão Básico?.Modo de preparação manualColoque o conteúdo da saqueta numa tigela adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (cerca de 10 minutos) ou com batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos à velocidade média) até obter uma massa lisa. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente. Numa super fície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar: Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (cerca de 1 hora). Antes de l evar ao forno pré-aquecido a 220ºC faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer cerca de 35 minutos até que esteja bem dourado.

Nome e Morada

  • FABRICAS LUSITANA PROD. ALIMENTARES pt:Largo de Sto. António 6005 - 015 ALCAINS

Origem

  • Portugal

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.